Последние комментарии

  • Игорь Петров
    "Воровство было, есть и будет - везде воруют, вопрос лишь масштабов и контроля. И главное, воруют с прибылей или с уб...Сколько украдут на строительстве моста через Лену?
  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Деградирует гевропа....деградирует.....Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Nina Pudikova
    ИДИОТ!!! Долго думал? Но скорее всего не способен думать!!!Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта

Однажды наступит момент, когда мир шире взглянет на США и новый Карфаген будет уничтожен.

Индейцам следует шире взглянуть на их геноцид. В конце концов, именно он позволил оставшимся краснокожим открыть казино в резервациях.

Вьетнаму следует шире взглянуть на напалм. Благодаря ему многие деревни, сокрытые в джунглях, стали чаще видеть Солнце.-пишет канал Свидетель Империи

Ираку следует шире взглянуть на фальсификации доказательств производства ОМП.

Благодаря уничтожению страны Ирак теперь является перевалочной базой для тысяч террористов, что открыло огромные возможности населению Ирака для смерти.

Ливии следует шире взглянуть на уничтожение страны, потому что теперь не только ливийцы, но и миллионы жителей других стран Африки могут утонуть в Средиземном море по пути в Европу.

Продолжать можно долго, список стран, которым необходимо шире взглянуть на оккупацию, бомбардировки, санкции, кибератаки, политическое и экономическое давление будет разрастаться до тех пор, пока весь мир не сможет «взглянуть шире».

В связи с этим, позволим и себе несколько шире взглянуть на 11 сентября 2001 года. Три тысячи жизней граждан США конвертировали в смерть и страдание для сотен миллионов людей по всему миру.

Однажды наступит момент, когда мир шире взглянет на США и новый Карфаген будет уничтожен.

Популярное в

))}
Loading...
наверх