Последние комментарии

  • Борис Шумилов
    Ну введут обязательную регистрацию браку и что это изменит, в интернете пропадет парнуха, по телесериалам перестанут ...Без штампа в паспорте о браке у общества нет будущего
  • Владимир Барышев
    А что толку критиковать, власть ни слышать ни менять ничего не хочет, особенно не хочет видимо ,чтобы народ жил хорош...Путин: россияне должны критиковать власть
  • Игорь Петров
    А что было в 37-м году? А с Немцовым что случилось?Путин: россияне должны критиковать власть

Про Гозмана и Ковтуна, пара мыслей

Во время недавней поездки в Москву видел обоих персонажей, а Гозману даже высказал, что думал:

И есть момент, который тогда отметил, чтобы позже рассказать.

В реале они совсем не такие бодрые и резкие как на экране. Они оба прекрасно понимают, что они предатели. Они знают, как к ним относятся. И знают, что отношение это заслуженное.

Хуже всего - это их взгляд. Пустой, безжизненный, всегда куда-то в сторону. Они как помилованные власовцы в послевоенной, ликующей Москве мая 1945 года.

Прекрасный город, каким стала Москва - не их город. Им не в радость улицы, парки, скверы, дороги, новые станции метро. И ждать десятилетиями столь вожделенного развала России они тоже уже устали. И сами понимают, что уже не дождутся.

Поверьте, в целом мире нет такой платы, за которую стоило бы оказаться на их месте. И вот поэтому их надо показывать по ТВ. Но не одних, а с оппонентами. Потому что возникающий контраст лучше любых слов объясняет, что значит предательство.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх