Последние комментарии

  • Николай Петров22 июля, 13:06
    Перепрошивают сами. Сами даже программы пишут. И растачивать горшки , нет необходимости. Меняют коленвал. Ставят коро...Удар из 90-х
  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Порошенко собирает антипутинскую коалицию

Вчера Петр Порошенко дал понять, что останется президентом. Больше того, лидер международной антипутинской коалиции уже планирует свой график на лето. Во время своего недавнего блиц-тура в Берлин и Париж укропрезидент поручил своим марионеткам Ангеле Меркель и Эммануэлю Макрону пригласить на встречу Владимира Путина и Дональда Трампа.






Лидер объяснил европейской нации, жадно прильнувшей телевизору, что после выборов, которые немного отвлекают его от повседневной работы, жизнь на Украине изменится. Да и не только на Украине — весь мир замер в ожидании, когда же Петру Порошенко перестанут мешать наводить порядок на планете.

На телеканале 112.ua действующий укропрезидент рассказал, что не просто так съездил на днях в Европу.

— Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель уже в мае обратятся к Путину, скоординируются с Соединенными Штатами Америки и непосредственно с президентом США Дональдом Трампом, и не исключаю, на празднование D-Day будет приглашен президент Российской Федерации Путин.

Он пока не решил, приглашать российского президента на празднование высадки войск союзников в Нормандии или нет. Позже. Сейчас просто некогда — все эти анализы мочи и кала, отражение российской агрессии, танцы на стадионе, дебаты… Все приходится делать одновременно, ни минуты свободной.

Но на следующей неделе станет полегче. Отражение агрессии останется, без него никуда, а вот остальная суета, связанная с выборами, останется в прошлом. И тогда можно будет заняться запущенными за время избирательной кампании делами. Разгрести эти авгиевы конюшни. За пару недель повысить жизненный уровень украинцев, снизить тарифы на ЖКХ и вызвать на ковер Путина. Где вместе с Трампом, Меркель и Макроном хорошенько его пропесочить.

А что, неплохая программа. Есть, правда, опасность, что Владимир Зеленский, не оценив широту замысла, ее подкорректирует. То есть, сам станет президентом.

Но Порошенко такой вариант всерьез, по-моему, не рассматривает. Ибо верит в здравый смысл и мудрость европейской нации, которая в воскресенье сделает правильный выбор.

Как я уже говорил, упрямо ставлю на Порошенко. Но, кажется, проиграю.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх