Последние комментарии

  • виктор масляев
    по-моему, россияне даже не понимают в какой коррупционной стране живутА как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • Татьяна Якуш (Романова)
    Судя по свиному рылу, живет очень даже неплохо. Вон какую ряху наела, в объектив с трудом влезла.А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • Михаил Ершов
    Путин опять "честно" наврал о медленном росте уровня жизни населения...И дал поручения!Может население очухается до 2...А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?

Я "патриот Путина"?

Надоело объяснять каждому в отдельности, поэтому объясняю популярно всем заинтересованным лицам - кратко\схематично.

Тема : "Моё отношение к Путину"

 

Преамбула :
Я не пишу за деньги, я не участвую в пропагандистских кампаниях и не выполняю ничьи заказы. Всё, что я пишу - исключительно моё видение каких-либо процессов и только мои оценочные суждения.

Акцентирую:
Я не пишу по методичкам, я эти методички придумываю\составляю. 

По теме :

1. Я никогда не был "патриотом путина" - я был и есть патриот России.

2. Но, я всегда отдавал должное выучке Путина и тому, как виртуозно он сумел перехватить у гомосеков управление и сохранить страну, хоть и в сильно урезанном варианте. Это достойно уважения и восхищения, и, я уверен - об этом напишут в учебниках.

3. НО! После этого довольно долгое время Путин просто просерал кредит доверия и огромное бабло от нефтяных сверхдоходов.
Былые заслуги хорошо, более-менее сытые годы - отлично, но на тот момент уважения к нему у меня не было ни на грош.

4. Первый сигнал о том, что Путин закончил свой личный "период накопления\обогащения" - разгром Грузии (презиком тогда был Медвед, но кто сомневается в том, что рулил Путин?). Я тогда подумал - а вдруг?

5. Ну, а дальше произошел этот самый "ВДРУГ"!
"Путинская Олимпиада", КрымНаш, Донбасс, Сирия, Венесуэла, и т.д. Путин "... уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог"(с)
Да, ЗА ЭТО я реально уважаю Путина - при всех его ошибках он - ВЕЛИК. И я не одинок - потрясающий результат Путина на крайних выборах Президента РФ тому самое весомое доказательство.

 

6. За эти тяжелейшие 5 лет я и все нормальные люди увидели, что внешняя политика Путина принесла однозначно-позитивные (для России) результаты и то, что Путин - игрок экстракласса. Это правда.

7. Но, не всё так однозначно-офигенно, ибо все внешнеполитические победы Путина и РФ свершались, свершаются и, увы - будут свершаться исключительно за счёт понижения уровня потребления ширнармасс России - и это есть охренеть как плохо!
И за то, что Путин не нашел в этой теме компромисса - меня (и не только меня!) зло берёт! Хотя, если хорошенько подумать, то, возможно что в России такой компромисс вообще невозможен - такой компромисс даже коммунисты не смогли найти и в итоге просрали Великий СССР.

8. Что будет дальше? Еще год назад я считал, что полный песец наступит через пару лет, а сейчас испытываю осторожный оптимизм - при определённом везении песец может и не прийти...

Ну, вот примерно так я, Патриот России, оцениваю Путина, его деятельность, и наши перспективы на ближайшее будущее.

СЛАВА РОССИИ!!!

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх