Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

БЫКОВ, КАК ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ, ЧУВСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ОБЕЛЯЯ НАЦИЗМ

развернуть

БЫКОВ, КАК ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ, ЧУВСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ОБЕЛЯЯ НАЦИЗМ

25 декабря Дмитрий Быков на «Дилетантских чтениях с Виталием Дымарским в отеле «Гельвеция» заявил о том, что только антисемитизм Гитлера не позволил ему завоевать доверие советской интеллигенции.

Поэт пообещал также после «новой перестройки» приложить все усилия для написания биографии генерала Власова.

Это странное заявление вызвало бурную общественную дискуссию в интернете. На Быкова даже подали в суд. Однако ничего до сиз пор не изменилось – Быков, как и прежде, благоденствует и числится преподавателем сразу в нескольких столичных ВУЗах.

Быков и раньше был известен своими эпатажными, а, по сути, подлыми заявлениями. Что никак не влияло на его карьеру или общественное положение. Человек, проповедующий антироссийские и русофобские взгляды продолжает работать с молодёжью, продолжает вовсю заниматься преподавательской деятельностью.

Многие уже давно высказывают недоумение в отношении этой фигуры и особенно по поводу лояльности власти к таким преподавателям. На сей раз свою обеспокоенность допустимостью публичного восхваления нацизма выразил главный редактор альманаха «Молодой Петербург», член Союза писателей России, поэт, критик Алексей Ахматов.

Ахматов считает, что поэт Дмитрий Быков действует вполне осознанно, не боясь быть обвиненным в реабилитации нацизма, он почувствовал, что это стало возможно в сегодняшней России: «Собственно, он человек не глупый. Если несет такое, то хорошо просчитал последствия. Значит, сейчас такой пиар ему выгоднее, чем обвинения своих оскорбленных сограждан».

«И еще одно — НЕ БОИТСЯ. Вот, что особенно важно», — добавил критик.

Ахматов особо отметил ущербность аргументации Быкова: «Пассаж про антисемитизм вообще беспрецедентный! Как будто Гитлер не высказывал своего отношения к другим неарийцам. В частности, к славянам».

18 января, искусствовед Роман Круглов также обратил внимание на «шулерские» приемы скандального поэта, который стремится обелить нацизм и обосновать необходимость ликвидации суверенитета России.

На такие высказывания необходимо реагировать вовремя. Быков действительно по каким-то неведомым причинам ничего не боится. Всем памятны случаи, когда менее известных, непубличных людей отправляли в тюрьму только за публикацию фотографий со свастикой. В этом случае ВУЗовский преподаватель обеляет нацизм открытым текстом, и никакие органы безопасности почему-то не проявляют к нему интереса.


Источник →

Опубликовано 20.01.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий М
Юрий М Господин Никто 21 января, в 06:37 Это на него не подействует..... его пиздить нужно со страшной силой... каждую пятницу...., а проще  лет на 15 отправить в места перевоспитания...там ребята ему задний привод поправят..
Текст скрыт развернуть
0
Валера Казанцев
Валера Казанцев 20 января, в 09:25 Он такой же Быков,как я Жюль Верн ! Этомy хрякy давно пора дать по сопатке,как в прямом,так и в переносном смысле. Его не в Освенцим надо посылать ,а в Респyбликy Коми -на лесоповал ! Текст скрыт развернуть
11
Александр Григоров
Александр Григоров 20 января, в 09:26 глядя на эту лоснящуюся рожу  начинаешь все больше и больше уважать И В Сталина Текст скрыт развернуть
11
Шаим В
Шаим В 20 января, в 09:41 Хватит этих выблядков называть "либералами". Они такие же либералы, как я Мао-Цзедун. Их даже псевдолибералами назвать трудно. Они просто черви, трупоеды. Текст скрыт развернуть
9
Евгений Гайдамакин
Евгений Гайдамакин 20 января, в 09:54 По этой сволочи давно красноярская тайга плачет. Там он бы очень быстро похудел. А то заплывшие жиром остатки мозга уже не справляются с умственной деятельностью. Текст скрыт развернуть
7
Евгений Лобков
Евгений Лобков 20 января, в 10:01 Правозащита запретила Быню в Гулаг. Потому как под ним шконка трескается, а под шконку он не пролезает. Нарушение европейских норм.
Текст скрыт развернуть
1
Голованов Гена
Голованов Гена 20 января, в 10:07 освободить от жидов коммунистов ссср прав был гитлер Текст скрыт развернуть
-5
Елена Марченко
Елена Марченко 20 января, в 11:06 Напрасно русские воины вытащили предков этой полу хрюши из крематориев!Гитлер бы ему показал кузькину мать во время ВОВ!Таких ярких семитов находили только машины  -душегубки с последующей кремацией.Так что этой полу-хрюше не надо восхищаться Гитлером,и не надо говорить гадости тем,кто дал ему возможность родиться,вытащив его предков из печей дорогого его сердцу Адольфа! Текст скрыт развернуть
2
Лилия Киселева
Лилия Киселева 20 января, в 11:18 Глядя на быкова, добрым словом поминаю холокост....Прости меня,Господи... Текст скрыт развернуть
5
Пётр Петрович
Пётр Петрович Лилия Киселева 20 января, в 15:33 А ты не проси прощения. Этих выродков и надо туда Текст скрыт развернуть
3
Владимир Стаканов
Владимир Стаканов 20 января, в 12:05 Катавасия с разрушением сознания народа РФ продолжается и "Ельцин центр"   на многомиллионном гос.бюджете , и "ВШЭ", и Быков на бюджетной кормёжке. Вот только пенсионерам - "...денег нет, но вы держитесь...". Текст скрыт развернуть
9
Наталья Иванова
Наталья Иванова 20 января, в 13:39 Господин Быков явно страдает дистрофией головного мозга, если он оправдывает Гитлера. Пусть почитает гитлеровский опус, где ясно написано что неарийские народы должны уничтожены, оставив некоторое количество для обслуживания арийцев, для работ на полях, фабриках и заводов и не более. И нет гарантии что г-н Быков входил бы в число обслуживающего персонала для арийских господ, его бы утилизировали ещё в детском возрасте в виде удобрения...
Текст скрыт развернуть
4
абрам вербин
абрам вербин 20 января, в 14:51 После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты - фальшивые патриоты России. И они ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
1
Абдула dudu
Абдула dudu 20 января, в 18:02 Быков по натуре двуличный и подлый человек Я это утверждаю так как  имел несчастье пересекаться по работе с ним Текст скрыт развернуть
3
Нина Новикова
Нина Новикова 20 января, в 18:58 Такое ощущение,что этот урод только,что вылез с помойки и не понимает,где он находится.
Текст скрыт развернуть
2
Борис Осипов
Борис Осипов 20 января, в 19:26 Безнаказанность порождает вседозволенность. Текст скрыт развернуть
10
Елена Марченко
Елена Марченко Борис Осипов 20 января, в 19:34 Только наши либералы считают,что палка с одним концом... Текст скрыт развернуть
5
Борис Осипов
Борис Осипов Елена Марченко 20 января, в 21:41 К сожалению пока так и есть... Текст скрыт развернуть
2
Гаражный кооператив ЛАДА
Гаражный кооператив ЛАДА 20 января, в 21:10 все те, кто должен реагировать на Быковых из шайки Быковых. Текст скрыт развернуть
2
Галина Миронова
Галина Миронова Гаражный кооператив ЛАДА 20 января, в 23:20 Я думаю что он пиарится.  Что то с ним не то.. Это же жид.. видит в Европе это проходит...да в России закрывают глаза. А попробуй это говно тронь. Такая вонь пойдет
 И " Эхо Москвы" и тут же Собчачка нос сунет..Гозман- пархатый поддержит..своего.. И т.д
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook

Последние комментарии

sergey Гончаров
https://youtu.be/hsNUdQ1Yt90
sergey Гончаров Путин на экспорт
Читать

Поиск по блогу