Последние комментарии

  • Александр Лавринов18 июня, 12:35
    Ненависть к путинской власти уже не остановить.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Максим Ширяев18 июня, 12:32
    Как называется офицер изменивший присяге? Как называется "коммунист" ставший антикоммунистом? Как называется правител...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Валерий Кузнецов18 июня, 12:22
    У Правителей же весь быт Россиян по телевизору и в компе-жизни то они на видели.Жрут,спят и дурные законы пишут,так к...Пока народ не закричит - власть не пошевелится

СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ: почему президент Филиппин срочно «излечился» от гомосексуальности

Несколько дней назад мировые СМИ облетела шокирующая новость: 74-летний президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что «излечился от гомосексуальности» и «вновь стал мужчиной» благодаря бывшей жене. 

На встрече с представителями филиппинской общины в Японии Дутерте сделал неожиданное заявление: «Я излечился.

Когда у меня начались отношения с Циммерман [бывшей женой — прим. ред.], я сказал: «Вот оно!», я вновь стал мужчиной».

Но дело в том, что гомосексуальность исключена из классификации болезней Всемирной организацией здравоохранения ещё в 1990 году, а Американской психиатрической ассоциацией в 1973-м.

И Дутерте об этом прекрасно осведомлён. 

То есть это заявление, несомненно, есть элемент эпатажа и одновременно троллинг ЛГБТ-сообщества. 

Напомним, что ранее широкую известность получили высказывания президента Филиппин о Бараке Обаме, которого он окрестил сыном женщины с низкой социальной ответственностью, а генсека ООН Пан Ги Муна просто назвал «ещё одним дураком».

США и Европа подвергли Дутерте критике, на что он ответил так: «Я читал, что Европейский союз осудил мои действия. Я им скажу: идите на[censored]! Вы делаете это во искупление грехов ваших. Вы лицемеры».

А теперь ответим на вопросы: с какой целью Дутерте постоянно делает такие заявление и почему вообще он имеет возможность их делать?

Для того, чтобы получить ответы на эти вопросы, нам нужно будет разобраться где и при каких условиях проходило становление Родриго Дутерте как политика.

Есть официальная версия, которая гласит, что Дутерте родился в 1945 году на острове Лейте в городе Маасине (Филиппины) в семье Висенте Дутерте, будущего губернатора провинции Давао, и Соледад Роа, школьной учительницы и общественного деятеля.

Там же он закончил школу, затем — юридический колледж, стал заниматься адвокатской практикой и в итоге дорос до мэра Давао. А там уже и до президентского кресла было рукой подать.

Повторим, это официальная версия. Но мы проведём собственное расследование, которое прольёт свет на ранее скрывавшиеся факты.

Итак.

В Сети есть есть фото 1958 года, на котором Родриго Дутерте стоит возле автомобиля со своей матерью:

Вырезаем из этого фото лицо Дутерте и прокачиваем его на специальном сайте на предмет определения пола, возраста и наличия в Сети подобных лиц.

В итоге возраст определён правильно, пол — правильно. К тому же сайт выдаёт местоположение/геолокацию снимка — город Чадан Тувинской автономной области (в этом городе также родился С. Шойгу), и похожие фото.

И что мы обнаруживаем?

Сайт несколько раз выдаёт одну и ту же фотографию (как наиболее соответствующую заданным параметрам):

Это опять город Чадан Тувинской автономной области. Пионер в первом ряду в белой кепке с точностью 99,9% идентифицируется как мальчик, стоящий с мамой у машины.

Далее мы зашли в специальный раздел сайта, допуск к которому есть только у лиц, имеющих вторую и третью форму допуска, и каково же было наше удивление, когда мы установили Ф.И.О. этого мальчика — Родион Дизижикович Дутерт-оол.

Впоследствии, после окончания школы Родион уехал учиться в Ленинградский госуниверситет им. А. С. Пушкина и его следы теряются, что косвенно говорит о выезде этого человека за пределы страны.

Затем из открытых источников мы взяли официальную информацию о визите президента Филиппин в Россию в 2017 году:

Обратите внимание, Филиппины Дутерте покинул на четыре дня, а в России с официальным визитом пробыл лишь день, экстренно сократив визит, сославшись на сложную ситуацию дома. 

Возникает вопрос: а где же эти три дня был Дутерте?

Для этого мы снова загружаем его фото на специальный сайт и получаем:

И снова Тува! 24.05.2017 г., экскурсия по природному комплексу «Чойганские минеральные воды». И снова человек в белой кепке идентифицирован как Родриго Дутерте.

И теперь у нас есть все основания полагать, что выпускник 1967 года ЛГУ им А. С. Пушкина Родион  Дутерт-оол на самом деле никуда не исчез, а был переведён на работу на Филиппины, где и трудится до сих пор.

Что касается его громких заявлений, то подобная практика в межгосударственных отношениях в определённых ситуациях вполне оправданна: в нужные моменты бывает очень важно отвлечь внимание сильных игроков от России и сломать им повестку дня.

В данном случае громкое заявление об «излечении» от гомосексуальности сделано как раз в те дни, когда в ЕС под давлением наших заокеанских партнёров решается вопрос о заморозке строительства «Северного потока - 2».

И теперь, когда у ЕС и США внимание переключено на другую проблему,  у России и её союзников появилась возможность спокойно довести проект строительства трубопровода до его логического завершения.

Пожелаем президенту Филиппин дальнейшей поддержки и успехов в его нелёгкой, но очень важной работе!

 

P.S. Попрошу всех прочитавших статью отнестись к информации предельно серьёзно и не разглашать прочитанные сведения широкому кругу во избежание неприятностей у хорошего человека.

 

Гамбит Вепря

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх