Последние комментарии

  • Алексей17 августа, 21:44
    Прикольно. Вы назвали президента Путина блядью и Васей Пушкиным. Ваши кураторы из ЕР могут этого не простить и не зап...Владимир Меньшов подверг критике телеведущих: Соловьева, Михеева и прочих. Личное мнение.
  • алексей коваленко17 августа, 21:06
    Да когда в кармане много они любят запад ,только мани кончается они любят родину.Познер объяснил возвращение России к советским порядкам
  • Юрий Гаврилов17 августа, 20:49
    Ну если ты хвалишь Медведева ,то тебе прямиком в психушку,болезный.не позорься. Цену деятельности Медведева в стране ...Платошкин вместо Медведева: возможен ли такой поворот событий?

Навальнята развернули флаг, под которым убивают русских Донбасса

Либералы провели в субботу в Москве очередной митинг с требованием допуска представителей оппозиции к сентябрьским выборам после отказа избиркома зарегистрировать их из-за обнаруженных нарушений при сборе подписей.

 

Акция последователей Алексея Навального собрала 12 тысяч человек по оценкам полиции, сами либералы насчитали более 21 тысячи участников.

 

Часть либералов развернули лозунги в поддержку примирения с бандеровской Украиной, а также флаги Грузии.

Оппозиция дала властям Москвы семь дней, чтобы те зарегистрировали несистемных кандидатов. В противном случае либералы проведут следующий митинг у стен мэрии.

Как сообщал «ПолитНавигатор», на прошедшем в Москве 17 июля митинге либералов участники почтили минутой молчания украинцев, грузин и представителей других народов, погибших якобы по вине России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх