Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Почему Платошкин назвал ЛДПР «проектом Кремля»?

Платошкин. Источник фото: MilitaryArms.ru

Платошкин. Источник фото: MilitaryArms.ru

 

Недавно Николай Платошкин, который пытается стать депутатом Хабаровского края, заявил, что партия Владимира Жириновского — проект Кремля. Рассмотрим данный тезис подробнее, лишен он оснований или нет.

Также коснемся не только аргументации Платошкина, но и реальных причин, почему у него вообще есть конфликт в ЛДПР, которая формально позиционирует себя как оппозиционная структура.

Конфликт Платошкина и ЛДПР

 

 

Почему вообще Платошкин конфликтует с ЛДПР? На самом деле причина такова: когда Платошкин начал участвовать в подготовке к выборам, чем он сейчас активно занимается, против него стали строить козни.

И примечательно здесь то, что против него выступили совместно члены «Единой России» и члены ЛДПР, которые в этом плане устроили настоящий союз. Местные лидеры ЛДПР и «Единой России» происходят на встречи Платошкина с местными жителями и пытаются устраивать провокации.

Этот момент, как считает Платошкин, в полной мере характеризует партию ЛДПР именно как партию не оппозиционную, а как партию, которая объективно выступает в интересах Кремля и «Единой России».

Аргументы против ЛДПР

 

 

Итак, почему мы можем назвать ЛДПР проектом Кремля? Есть несколько фактов. Во-первых, у «Единой России» и ЛДПР часто меняются члены, то есть переходят из одной партии в другую.

Во-вторых, ЛДПР почти всегда поддерживает принципиальные решения «Единой России». Например, ЛДПР поддержала выдвижение Медведева в премьеры России, чего не сделали другие оппозиционные партии.

Сам Жириновский не против периодически сотрудничать с партией власти и сам же он регулярно хвалит Владимира Путина. Да и в принципе разве можно назвать идеологию Жириновского? У него никакой идеологии, кроме популизма, никогда и не было, что роднит его как раз с партией власти. И если с КПРФ Кремль боролся, то есть создавались специально партии для борьбы с КПРФ, чтобы отнимать у неё голоса, то против ЛДПР ничего такого не создавалось, наоборот, появление членов ЛДПР в СМИ только приветствуется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх