Последние комментарии

  • Николай Петров22 июля, 13:06
    Перепрошивают сами. Сами даже программы пишут. И растачивать горшки , нет необходимости. Меняют коленвал. Ставят коро...Удар из 90-х
  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

"Простите нас, педофилы!": Ахеджакова вступилась за извращенцев и стала новым мемом

 

Музыкант Андрей Макаревич, писательница Людмила Улицкая, актёры Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова и Александр Филиппенко, диссидент Юлий Ким выступили вечером в среду в Сахаровском центре в Москве на вечере в поддержку председателя карельского отделения правозащитного центра "Мемориал" Юрия Дмитриева.

 

Юрий Дмитриев – историк, специализирующийся на сохранении памяти жертв ГУЛАГа – арестован по обвинению в сексуальном насилии в отношении к несовершеннолетней приёмной дочери. Ранее его обвиняли в изготовлении детской порнографии с её участием.

 



Стоит отметить, что тема педофилии для либералов весьма близка и болезненна. В растлении несовершеннолетних подозревается глава карельского отделения "Мемориал" Юрий Дмитриев. Волонтёры Навального также недавно попались на оргиях с несовершеннолетними. Речь идёт о Владимире Казаченко и Сергее Тишине, которых сдала правоохранительным органам 14-летняя школьница.

Лия Ахеджакова вступила в спор с активистами, требующими смертной казни для педофилов. Она назвала это подлостью и непониманием темы и  "схлестнулась" с активистами, которые вышли с плакатами "Педофилам - смертная казнь!". Перепалка попала в объективы кинокамер и породила новый интернет-мем.

"Простите нас, педофилы!" - шутят по этому поводу в соцсетях.

"Откуда у вас такое мировоззрение?! Это подло! Это мощная подлость! Не будучи в теме, как вам не стыдно!" - негодует Ахеджакова на видео.

 

"Прастити нас, педофилы!" (с) Ахеджакова", - со смехом комментируют в соцсетях.

 

 



Напомним, что артистка получила широкую известность в интернете, благодаря своей фразе "Простите нас, украинцы". Различные вариации этой фразы до сих пор ходят по Сети, а сама Ахеджакова не прекращает давать пищу для новых интернет-мемов.

@Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх