Последние комментарии

  • Татьяна Якуш (Романова)
    Судя по свиному рылу, живет очень даже неплохо. Вон какую ряху наела, в объектив с трудом влезла.А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • Михаил Ершов
    Путин опять "честно" наврал о медленном росте уровня жизни населения...И дал поручения!Может население очухается до 2...А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • vadim kogan
    Чем хуже, тем лучше )))А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?

Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство, чтобы не было «греховности и блуда»

фото

Emile Alain Ducke, Grosny, Chechnya, Russia

Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов заявил, что в России нужно «обязательно узаконить многоженство». Он аргументировал это тем, что в России женщин на 10 млн больше, чем мужчин, кроме того, по его мнению, не стоит забывать о разведенных женщин и вдов.

«Было бы намного меньше той греховности и блуда, которые сейчас так стремительно распространяются», — цитирует РИА «Новости» Аляутдинова.

Напомним, с той же инициативой на этой неделе выступил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов, который заявил, что официальное многоженство лучше измен. «Мало ли мужчин-немусульман, которые имеют не двух, не трех жен в российском обществе? Поэтому здесь на весы можно ставить — или иметь 40 любовниц и не нести никакой ответственности, или иметь двух законных жен и нести ответственность и перед законом, и перед исламом», — сказал муфтий. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх