Последние комментарии

  • Ольга Новикова
    На кол эту тварь предателя.все отменить.Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
  • Олег Щепанов
    Этого Иуду надо судить!!!!!Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
  • Вик Норд
    Замените в своём предложении слово"животных",на слово "людей",и оно окрасится теми же красками...,негативными.И ещё.....Оштрафуют за нарушение правил выгула

А должно ли государство спасать "Ленфильм"?

Кинопроизводство - это вполне себе самостоятельный и прибыльный бизнес. Но как мы знаем только не в России.

Воз вообще не двигается с места и "ныне там".

Посмотрите, что теперь говорит эта "наглая рожа" Федор Бондарчук, по поводу долга киностудии "Ленфильм".


Оказывается в 2013 году "Ленфильму" был выдан кредит под гарантию российского правительства в размере 1,5 млрд руб.

За это время как пишут в СМИ "не все у них получилось, бизнес-план не выполняется", а по-русски "просрали" они эти деньги во главе с Бондарчуком. ВТБ, у которого кредит был взят, не один раз пролонгировали этот кредит, но в настоящий момент не видит источников его погашения.

Костин (глава ВТБ) не долго думая советует Бондарчуку "обратиться к президенту России Владимиру Путину помочь в погашении кредита кинокомпании «Ленфильм» перед банком."

Ну вот с фига ли? "Ленфильм" - это коммерческая структура с кучей актива. Пусть продают собственность, закрываются и гасят долги. За какие современные заслуги государство должно отдать 1,5 ярда рублей?

Как мы уже обсуждали по ссылкам выше, власти постоянно СУБСИДИРУЮТ отечественный кинематограф заказывая фильмы за наш счет. Деньги успешно осваиваются режиссерами и продюсерами, а фильм не зарабатывает ничего. Вот за это нужно отдать 1,5 миллиарда рублей еще?





«Если Владимир Владимирович поддержит обращение Бондарчука и ему будет оказана государственная поддержка, то [кредит] будет погашен», — сказал Костин. Он отметил, что, если ответ будет отрицательным, «Ленфильм» самостоятельно не справится с долговыми обязательствами, и ему придется искать дальнейшее решение.

Как бы не знаменита была киностудия "Ленфильм" и как бы не сладко было вспоминать былые годы ее процветания, но может уже "врач сказал в морг, значит в морг"?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх