Последние комментарии

  • М MRus27 мая, 9:03
    Самое главное, что этот бред несёт не обычный гражданин украины, а официальное лицо. Естественно, это не единственный..."Выпивали,прессовали" - предмет гордости министра Климкина или очередной бред
  • Людмила Редько27 мая, 9:02
    А может и дождемся, посмотрите как он сдал последнее время, какой стал дерганный - людская ненависть не водицаСергей Михеев: "И теперь у него наглости хватает говорить, что Россия бедная страна"
  • tsan tsan27 мая, 9:01
    Для кого-то байка смешная, а для Венедиктова и Климкина - предмет гордости!  С самим Лавровым пили !  А не про них ли..."Выпивали,прессовали" - предмет гордости министра Климкина или очередной бред

Гос.дума отреагировала на предложение Справедливой России вернуть старый пенсионный возраст

Доброго времени суток,дорогие.Стало известно как гос.дума отреагировала на предложение партии "Справедливая России"вернуть старый пенсионный возраст,разберем с вами реакцию правительства,дам собственное мнение на этот счет.

Гос.дума отреагировала на предложение партии.

Совсем недавно я узнал как гос.

дума отреагировала на предложении справедливой России вернуть старый пенсионный возраст,и думаю реакция правительства не удовлетворит вас.

По словам премьер министра России правительство не собирается возвращать старый пенсионный возраст,так как бюджет сэкономленных на пенсиях денег рассчитан на другие правительственные проекты.То есть все сэкономленные на пенсиях деньги гос.дума уже заранее продумала куда потратит.

Вот такая реакция пришла от госдумы.

От автора:Очень уж верится что деньги сэкономленные на наших пенсиях пойдут на благие дела,хотя какая-то доля предполагаю все равно попадет в карманы чиновников.Ставь лайк если ты согласен со мной.

Выскажи свое мнением по данному поводу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх