Марш-бросок Путина в Сирию напряг тех, кто списал "дедушку" со счетов

Бросок Путина в Дамаск — это не только о Сирии, Иране, Сулеймани. Это прежде всего сигнал всем внутри России — особенно тем, кто пытается представить президента уставшим дедушкой, чтобы втихаря проводить западнизацию и готовить перестройку 2.0.

Нежданчик от Путина напоминает, что такой бросок он может исполнить и во внутренней политике — скажем, сменив Медведева на Глазьева, завершив парад уродов на ТВ или изменив Конституцию. В любой момент, без предупреждения, и так, что ни одна телеграмная мышь не пикнет заранее.

И это очень нервирует сислибов и акул бизнеса, которые жаждут лечь под Запад (не важно, под глобалистов или националистов), чтобы жрать слаще и жить проще. Такой Путин, как сегодня, для них головная боль и вечный страх. А для русского мира и всех здоровых сил России — маяк надежды. Пока Путин способен на такие броски, ничего не потеряно.


РМ, 7 января, 20:05

Источник ➝

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх