Последние комментарии

  • Виктор Пьянков18 апреля, 13:59
    Издоэ иудаКто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?
  • сварливый-Евгений Колесников18 апреля, 13:54
    Ваш сарказм мне понятен, не понятно другое - как можно с сарказмам относиться к научным данным, представленным автори...Сталинские изуверства, говорите? А сравнить с тем, что сейчас?
  • Mihail Khanin18 апреля, 13:42
    Гайдар проповедовал идею частной собственности. Он говорил, что если у тебя есть квартира, машина и т.д. , то ты же з...Кто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?

Глава ДНР Захарченко погиб

Глава ДНР Александр Захарченко скончался от ранений при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка.

Об этом сообщает Telegram-канал Daily War.

Источник в силовых ведомствах республики уточнил, что Захарченко получил смертельное ранение внутри кафе «Сепар», передает ТАСС.

В результате взрыва был ранен министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Александр Захарченко родился 26 июня 1976 года в Донецке.

После окончания с отличием Донецкого техникума промышленной автоматики работал на шахте горным электромехаником. В 2006 году занял должность директора ООО «Торговый дом «Континент», входящей в структуры олигарха Рината Ахметова. С 7 августа 2014 года являлся председателем Совета министров и верховным главнокомандующим вооруженными силами ДНР. 4 ноября 2014 года возглавил Донецкую народную республику, за него проголосовали около 75% граждан ДНР.

Ранее в пятницу в ресторане «Сепар» на улице Пушкина, который находится в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко, прогремел взрыв. Сообщалось, что погиб один человек, трое пострадали. Позднее СМИ сообщили, что Захарченко получил смертельное ранение.

https://vz.ru/news/2018/8/31/939872.html?q

Задержаны предполагаемые убийцы Захарченко

Правоохранительные органы самопровозглашенной ДНР задержали подозреваемых в покушении на главу республики Александра Захарченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Донецка.

По его информации, задержанные — украинские диверсанты и связанные с ними лица. На момент поимки они находились в автомобиле на проспекте Богдана Хмельницкого.

42-летний Захарченко скончался в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке. Он, по данным источников, получил смертельное ранение. Кроме того, пострадал министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

Захарченко был главой ДНР с ноября 2014 года. До этого он в течение трех месяцев руководил Советом министров республики.

https://lenta.ru/news/2018/08/31/zaderzhani/?utm_source=lent...

Популярное

))}
Loading...
наверх