Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...

 

Все мы живем в сказочной стране под названием Россия. А большая часть наших граждан рождена и в СССР. И, наверняка, в любом городе или поселке есть улица, проспект или площадь имени Ленина. А еще многочисленные памятники, таблички, бюсты найдутся везде. Это наша история. Плохая или хорошая, но она НАША!

И я вот никак не пойму, для чего вы, (это я отношу к к нашим правителям) всеми путями готовы принизить эту часть нашей культуры? Чем вам Владимир Ильич не угодил? Почему памятники ушли в большей части городов с главных площадей? Почему 7 ноября - день Великой Октябрьской Социалистической революции, мы теперь не отмечаем, а появился , так называемый, день народного единства. Не очень многие скажут что это значит для России. Для нашего поколения это все равно , так называемая, "октябрьская" - когда выходили на улицы, завершали работы в поле, закалывали порося.... Это так, ностальгия.

Может Минин и Пожарский, которому теперь и посвящен этот праздник, великие люди, кто же спорит, но это было 400 лет назад! И, к слову, благодаря им опять стало на ноги самодержавие и возродилась передача трона по родству. Этим самым мы как бы намекаем, что именно так власть должна переходить из рук в руки? Из поколение в поколение? Эти ценности теперь у нас? Ну тогда понятно в чем смысл.

Мы все с размахом отмечаем 9 мая. Так, что это порой доходит до абсурда, Из детских колясок делаем танки, по площади провозим инсталляцию в виде фашиста с собакой за решеткой. (у каждого свои тараканы в голове) и при всем при этом постыдно прикрываем фанерой мавзолей.

 

 

Что, не по душе Ленинские лозунги Заводы - рабочим, землю - крестьянам? Да? Не эта у нас теперь главная цель? Ну тогда создайте такое общество, которое и через столетия будет помнить ваши великие дела. Такие, что люди будут с радостью вспоминать, а не сплевывать через плечо, произнося- не приведи Господь еще такое. Ведь каждый правитель СССР оставил после себя наследие. Ленин - социализм, Сталин - Великую победу и восстановление из разрухи, Хрущев подарил нам космос и хрущевки. Брежнев - стабильность, великие стройки и опять же брежневки. А вы, товарищ Путин, что оставите после себя? Великий мем - водку Путинка и огромное количество олигархов? А нет, еще ваше правление запомнится закадычным другом - Медведевым - тоже надолго в печени останется.

Но все же власть боится сносить наше наследие! И это не от большой любви, а потому, что невозможно искоренить все хорошее, что было . Люди помнят. И это очень сейчас мешает нынешней власти. А мы, со своей стороны, в запасниках Аврору сохранили. Она символ, что власть - это явление временное. Это должно быть напоминанием. Смотрите на нее и хоть немного задумывайтесь. И не доводите до того, что бы этот великий и могучий корабль вновь отправится в плавание с зарядом в главной башне.

Как то так. всем добра.

https://zen.yandex.ru/media/sm...

Популярное

))}
Loading...
наверх