Победа Трампа в сенате не снял противостояние в США

Провал импичмента Трампу был предсказуем, но это совсем не конец противостояния внутри США. Оно никуда не исчезло: как и в сенате, так и по опросам граждан половина за Трапа, половина против.

Причём в этих половинах тоже раздрай между групками по разным линиям — кто-то за протекционизм в экономике, но против трамповского эксцентризма, кто-то наоборот, кто-то покушается на право на оружие, кто-то хочет запретить аборты, кто-то считает это дикостью и т.д. 

Пожалуй, консолидированы только небольшие групки крайних правых реднеков и радикальных глобалистов Сороса.

И они будут обострять раздрай и дальше — глобалисты, чтобы отомстить за провал импичмента, реднеки на кураже от триумфа в сенате. Только теперь противостояние выйдет за пределы парламента и законных процедур. Толчком  к агрессии может стать первый же острый вопрос, а их немало в нынешних Штатах.

Источник ➝

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх