Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Не будет больше байкеров-патриотов

Скоро байкеры-патриоты канут в лету. Потому что их банально кинули. Хотя вручение президентских грантов было выражением поддержки и взаимной дружбы между байкерами и государством. Бесплатно дружить с властью не очень интересно. А теперь байкеры внезапно стали не нужны. А может, денег нет, но вы держитесь.

.. Байкерской организации «Ночные волки», на протяжении несколько лет лет регулярно получавшей президентские гранты, отказали в одобрении всех(!) заявок. В очередной раз. Они не получат ничего, ни копейки. 



У нас, видите ли, создан единый грантооператор, появилась новая трехступенчатая методология отбора заявок с участием анонимных экспертов, объединенного экспертного и координационного советов. 

«Ночные волки», лидером которых является Александр Залдостанов (Хирург), подали на конкурс заявки. Но их не допустили даже до экспертизы, основание — несоответствие требованиям конкурса. 

Начиная с 2012 года, «Ночные волки» получала в рамках распределения президентских грантов не менее 60 млн рублей. Организация получала их ежегодно: 3,7 млн рублей в 2012 году на проведение байкерских елок (они стали ежегодными); в 2013-м — 3,5 млн рублей; в 2014-м — два гранта по 9 млн рублей; в 2015-м — 9 млн и 12 млн рублей; в 2016-м — 7 млн и 4,2 млн рублей. Помимо байкерских елок «Ночные волки» просили средства на фестиваль каскадеров «Прометей», байк-шоу «Пятая империя», проект «Русский меч».

"Ночные волки", которых часто называют "ручными байкерами Кремля" (между прочим, они все всегда правильно делали), отказались комментировать итоги конкурсов и распределение президентских грантов. Они не верят, что им не дадут ничего. Уверены, видимо, что в ситуацию вмешаются высшие силы и накажут виновных.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх