Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Правозащитники сочли себя солью земли: их убивать нельзя. Других – можно!

развернуть

Правозащитники сочли себя солью земли: их убивать нельзя. Других – можно!

Журналисты и правозащитники стали требовать, чтобы «антинародная власть» защитила их, как соль земли русской, от всяких злодеев, разгулявшихся на этой самой земле.

Хотят, чтобы такие дела, как например дело об избиении журналиста Кашина, расследовались в «особом порядке». Чтобы ужесточили наказания за нападения на журналистов, приравняв это к нападению на правоохранителей. Главный редактор «МК» Павел Гусев предложил за убийство журналиста давать пожизненное заключение. Понятно, журналисты это горячо приветствуют.

То есть правозащитники считают, что ужесточение наказания может предотвратить преступление? Как же так? Эти люди 20 лет на голубом глазу рассказывают, что жестокость наказания только вредит, что наказание должно быть неотвратимым, а не суровым. Что нельзя заключать людей в неволю даже на 5 лет – после этого начинается неотвратимый процесс распада личности (а когда они убивали, то у них с личностью все было хорошо?), что государство не имеет права мстить. Договорились до того, что средний срок заключения будет 3 года, а экономические преступления – административные. И разори ворюга хоть полстраны – отделается штрафом (если сбежать не успеет).

Так вот – оказалось, что правозащитники и журналисты про свою гуманность нагло врали. Как только дело дошло до них, потребовали чуть ли не расстрелов на месте. Они просто все эти годы были на стороне преступников – хотели, чтобы те нас убивали и грабили, а их не трогали и с ними делились. А теперь решили пугнуть убивцев, чтобы те их не трогали!

Больше того. Журналисты и правозащитники возжелали таких же прав, как у чиновников и силовиков.

Если предложение примут – вот где кормушка-то будет! Я первый дам денег редактору какой-нибудь дышащей на ладан «Гальюн дейли ньюс», чтобы меня в спецкоры записал. Буду ходить с красной корочкой и пистолетом!

А вот чего еще хотят русскоязычные правозащитники – как написал один их представитель в своем блоге:

1. Должны быть свобода слова у всех, кто бы что ни говорил. Скажем, можно агитировать за всемирных джихад и убийство всех неверных.

2. Педофилов преследовать – нехорошо. Они детей любят. Если партнер согласен и понимает, что делает (типа не олигофрен и т.д.), то все делается по взаимному согласию, и должно быть разрешено…

4. Если бы не было партизан, подначиваемых НКВД, то немцы во время войны не убивали бы мирное советское население, а относились бы к нему хорошо.

А вообще интеллигенция часто путает слово с делом. Для нее слово – и есть ее дело. Вот сболтнет интеллигент, что надо армию перевести на контрактный принцип – и ходит гоголем: вот я каков! И поливает власти на предмет того, почему это они до сих пор не реализовали его гениальное предложение. А кто-то должен решать вопросы финансирования, законодательного обеспечения, административной организации, жилья для контрактников и т.д.

Но интеллигента это уже не касается. Он свою миссию выполнил. Заявил позицию. Теперь он другим занят: думает, про что бы ещё так же эффектно заявить.

Однако считая своё слово самым важным делом в мире, он категорически отказывается отвечать за дела свои – слова.

Как одна интеллигентка выразилась в своём ЖЖ относительно редактора, попавшегося на наркоте: «Зачем же так с ним? Он виртуозно владеет смыслами. А со смыслами надо бороться только смыслами».

А если насильник виртуозно владеет своими гениталиями, чем с ним бороться по этой логике?

То есть ужесточать наказания надо для «простых людей». А для «непростых» – вообще их отменять. Ибо они, медийная интеллигенция, как те же гопники, категорически не хотят никакой ответственности за содеянное.

Призывать к террору и развязыванию партизанской войны против властей – это свобода слова и право населения на информацию. Мы, дескать, только говорим и пишем. За что гранты дают – то и пишем. Работа у нас такая. Обществу очень нужная. А к террористам мы никакого отношения не имеем! И вообще террористы все хорошие, рукопожатные люди. В отличие от ментов. Сами видели.

А если такой трибун получит трубой по черепу от партизана и террориста (партизаны то, как и террористы, разные бывают) это опять власти виноваты: почему не ловят плохих террористов? И вообще – не происки ли это кровавой гебни?

Но вы, господа пишущие интеллигенты, уж определились бы со своей позицией.

Есть такое мнение – не бывает хороших террористов! Всякий террорист – преступник и враг!

А если считаете, что есть хорошие террористы, которые мочат ментов, и плохие, которые калечат демократов, то не надо удивляться и возмущаться, когда попадете под горячую руку плохого террориста.

Пора запомнить всем, кто раздувает гражданскую войну за гранты и гонорары: на войне как на войне!

По материала bulochnikov
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/33/23819/-


Опубликовано 11.03.2018 в 10:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Рус
Игорь Рус 11 марта, в 11:51 * Текст скрыт развернуть
10
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий 11 марта, в 11:52 Приглядитесь внимательнее к национальному составу правозащитников, многое станет понятнее Текст скрыт развернуть
16
Виктор Василенко
Виктор Василенко Горбатюк Валерий 11 марта, в 12:05 Кругом одни евреи .....( из песни В. Высоцкого)
Текст скрыт развернуть
6
Михаил Новосёлов
Михаил Новосёлов Виктор Василенко 11 марта, в 14:57 "Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли. Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже наше матернее намерение есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великороссийских, так то и малороссийских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, с объявлением указа, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже не выпускать.
"
ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА /1709-1761/ русская императрица. Указ правительственному Сенату от 2 декабря 1742 г.
 "Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов, сиречь евреев, наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 году, а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды, из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное дело вносят. А поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию — деяние, много хуже государственной измены. Маю я, что государство или республика, где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или евреев — семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны они, природные ростовщики-кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже народ Великороссийский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет. Безмерно гостеприимство народа русского. Сим некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если мы или потомки наши мудрый Указ 1742 года забвению предадим. "

В.Н.ТАТИЩЕВ /1686-1750/ русский историк и государственный деятель
Текст скрыт развернуть
1
Вик Норд
Вик Норд Горбатюк Валерий 11 марта, в 16:05 Там всякого г.... хватает Текст скрыт развернуть
11
Александр Турчин
Александр Турчин 11 марта, в 11:58 Их надо прировнять к либерастам-террористам! Текст скрыт развернуть
13
Княжеченко Александр
Княжеченко Александр 11 марта, в 12:49 Вот и эти говноеды наконец раскрыли свои личики! Текст скрыт развернуть
4
Евгений Лобков
Евгений Лобков Княжеченко Александр 11 марта, в 13:18 а то их раньше не знали....
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Дубровина
Людмила Дубровина 11 марта, в 13:57 Во многом автор прав, но не надо путать "правозащитников и элитную богему" с интеллигенцией, которой являются врачи, педагоги, ИТР,  библиотекари и т.п. Текст скрыт развернуть
5
Виктор
Виктор 11 марта, в 14:43 Да, не. Зачем убивать...Лучше изувечить и пущай живут другим в назидание. Текст скрыт развернуть
0
Олег Руднев
Олег Руднев 11 марта, в 14:45 Эта старая маразматичка вместе ЕБН распродавала Россию. Текст скрыт развернуть
3
Василий Ильин
Василий Ильин 11 марта, в 16:04 Эту Алексееву ждут на том свете, прогулы ставят и думают, в какой ад её положить. Текст скрыт развернуть
2
далиг крымов
далиг крымов 11 марта, в 19:10 * Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова
Галина Смирнова 11 марта, в 19:34 свобода слова для таких -  тоже понятие относительное....она должна распространяться исключительно на Макаревичей и Ахеджаковых......а если кто-то посмеет им ответить - это уже не свобода - это травля..... Текст скрыт развернуть
0
Боевик А
Боевик А 12 марта, в 12:02 у нас как какая шваль появляется, так считает себя интиллегенцией! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Тахир Хабибулин
Пушкин А.С.
Тахир Хабибулин К столетию великого русского писателя.
Читать

Поиск по блогу