Последние комментарии

  • Наталия Колпинская19 апреля, 13:41
    Вот знаете. может быть во многом он и не прав, но суть он улавил! С позиции молодого человека  у него есть здравая мы...Светлаков оправдал тиранию Сталина
  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:40
    Это упущение прежде всего самих нас, мы раньше себе такого позволить не могли. Для нас, моего поколения, подвиг наших...Малолетних вандалов заставили отмывать Курган Бессмертия
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov19 апреля, 13:40
    Сергей Светлаков и Андрей Пирожков СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ПОСТУПАЛ СТАЛИН, ТО НАРОД БЫ ДО СИХ ПОР ГОЛОДАЛ Б...Светлаков оправдал тиранию Сталина

«Я буду держать его над вами, рука моя может разжаться», — Александр Гордон взялся за кирпич.

 

 

В эфире Первого канала Гордон угрожал кирпичом саратовской чиновнице

 

Сюжет программы «Мужское и женское» на Первом канале посвятили частично обрушенному дому №3 по улице Измайлова в Саратове. Программа вышла в эфир вчера, 10 апреля.

Ведущие «Мужского и женского» Александр Гордон и Юлия Барановская пообщались с жильцами многоквартирного дома.

На показанных зрителям кадрах было запечатлено, что в квартирах и ванных помещениях частично обрушившегося дома рабочие установили конструкции, держащие крышу. В доме проживают маленькие дети и пожилые люди. Жильцы рассказали о протекающих потолках, а также о заледенении стен, которые покрыты плесенью.

В студию пригласили заместителя председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Саратова Наталью Даниленко, которая заявила, что дом можно отремонтировать. По словам Даниленко, дом с 2016 года в программе капитального ремонта жилья, по которой должны уже быть отремонтированы фасад и произведено усиление конструкций.

После того, как чиновница заявила, что дом не признан аварийным, ведущий программы Александр Гордон подошел к ней и, держа в руках кирпич, задал вопрос: «Я буду держать его над вами сейчас, а рука у меня может разжаться в какой-то момент, понимаете? Я же не гигант. Вот что будет, если такой кирпич на ребенка или на старушку свалится?»

Как отметил Гордон, с января этого года от обслуживания дома отказалась управляющая компания ООО «У.К. Ленинского района», которая в прошлом году подала в прокуратуру требование к администрации о признании дома нежилым и пригодным к сносу. Однако сотрудница администрации настояла на том, что дом можно отремонтировать.

Жителям предложили переселиться в профилакторий на время проведения ремонта.

Напомним, в начале марта жители уже сообщали о том, что из стены дома №3 по Измайлова выпадают кирпичи. Жильцы здания сообщали, что годами, несмотря на публикации в СМИ, привлечение полиции, представления прокуратуры и решение суда, не могут добиться признания дома аварийным. В марте чиновники уведомили граждан, что комиссия должна будет проверить дом на аварийность в этом году.

Ремонт фасада здания должен был проходить еще в 2016 году, ремонт крыши - в 2018, однако работы произведены не были, поскольку не были заключены договоры с подрядчиками.

По факту ЧП на Измайлова прокурор Саратова Сергей Ломакин «в целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций» объявил предостережение заместителю главы администрации Саратова.

Использованы материалы:

ЮТУБ

https://fn-volga.ru/news/view/id/100251

https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/luchshie-momenty/i-tak-soydet-muzhskoe-zhenskoe-samye-dramatichnye-momenty-vypuska-ot-10-04-2019

https://nversia.ru/news/veduschiy-pervogo-kanala-aleksandr-gordon-ugrozhal-kirpichom-chinovnice-otvetstvennoy-za-sostoyanie-razvalivayuschegosya-doma-na-izmaylova/

Популярное

))}
Loading...
наверх