Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Побоище в киевском аэропорту - пьяные украинцы атаковали международный рейс

развернуть

Украина в очередной раз продемонстрировала миру "высочайший" уровень собственной культуры А также - "неконфликтность" и "миролюбивость". Безобразная пьяная массовая драка, устроенная рвавшимися на египетский курорт гражданами "нэзалэжной" прекрасно показывает, до какого уровня скотства докатилась страна.

Побоище в киевском аэропорту - пьяные украинцы атаковали международный рейс

фото: newsroom.kh.ua

Началось все с того, что сегодня утром в Хургаде закрыли запасной аэропорт. По этой причине вылетавший из столичного аэропорта "Жуляны" рейс «Киев — Шарм-эль-Шейх» авиакомпании Bravo Airways, пришлось задержать. Проблема заключалась еще и в том, что его пассажиры уже прошли паспортный контроль и ждали посадки. Их, как людей цивилизованных (ну, европейцы ж без пяти минут - вы не забыли?), попросили немного подождать и даже предложили кормежку за счет аэропорта. Очевидно. в этом и была ошибка...

Огорченные задержкой курортники начали налегать не столько на еду, сколько на выпивку - к сожалению, доступ к широчайшему алкогольному ассортименту местного Duty Free перекрыть им не додумались. Кто-то просто крепко"принял на грудь", но пара десятков человек умудрились упиться до совершенно безобразного состояния. Как это зачастую бывает, вскипевший под воздействием высокоградусных паров, разум возмущенный повел украинских туристов на "правый бой".

Самое интересное, что дальнейшие события излагались официальными источниками "нэзалэжной" в нескольких, кардинально отличающихся одна от другой, версиях. Согласно первой, желающим поскорее попасть в Шарм-эль-Шейх подали другой самолет, который должен был лететь... в Минск! После чего "возмущенные пассажиры белорусского рейса, по словам очевидцев, начали драку, не пуская пассажиров, следовавших на посадку в Египет."

При этом вызванная на место происшествия украинская полиция занималась своим любимым делом - тупо пялилась на драку через стекло терминала. Собственную бездеятельность "копы" объяснили тем, что конфликт возник в транзитной зоне после паспортного контроля, куда им вход заказан. Пусть пограничники разбираются - это их территория!. так или иначе, а разворачиваться все шире и ярче безобразному дебошу по-украински не мешал никто.

По правде говоря, прочитав сообщение о "затеявших драку белорусах", я ему не поверил. Слишком уж законопослушны граждане этой страны. Даже можно сказать - сверхзаконопослушны. В драках и прочих подобных выходках в аэропортах ранее как-то не замечены. Да и самое главное - перенаправлять предназначенный для Минска "борт" на Египет?! Это же - чушь собачья с точки зрения логистики! Как оказалось, в своих сомнениях я был совершенно прав. Несколько позднее была, наконец, озвучена официальная версия событий.

Согласно заявлению, сделанному пресс-секретарем аэропорта "Жуляны" Галиной Богданенко, "...около 20 человек вышли в зону паспортного контроля и начали блокировать к нему доступ и создавать конфликты. В это время на посадку шли пассажиры рейса «Киев — Будапешт». Дебоширов задержала пограничная служба... В результате рейс «Киев — Будапешт» задержали на два часа."

А вот это - уже совсем другое дело! И сразу становится понятно. почему изначально украинские СМИ пытались исказить картину инцидента, свалив вину на совершенно непричастных белорусов! Отношения Украины и Венгрии сегодня и так накалены до предела. Разговоры о возможном вводе венгерских войск на территорию "нэзалэжной" давно перешли из разряда досужих "страшилок" в область вполне вероятных прогнозов. И надо же было пьяной толпе украинских курортников вылезти именно к рейсу, летевшему в столицу Венгрии!

Серьезные международные скандалы случались и по гораздо менее значительным поводам. И, кстати говоря, именно сегодня Венгрия заблокировалапроведение комиссии "Украина - НАТО" по вопросам обороны, тем самым дав понять, что компромиссов между двумя странами нет и не предвидится. Так что же произошло в "Жулянах" - фантастическое совпадение - или прекрасно организованная провокация? правдивый ответ мы вряд ли получим.

Так или иначе, а данный инцидент может крепко "аукнуться" Украине, еще раз показавшей, что людям из цивилизованных стран с ее жителями лучше не сталкиваться.

Александр Неукропный


Опубликовано 11.02.2018 в 11:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник 11 февраля, в 14:37 укропус идиотус... Текст скрыт развернуть
19
Александр Парфенов
Александр Парфенов 11 февраля, в 15:56 Бандерлоги грёбанные!!! Текст скрыт развернуть
13
Галина Липко
Галина Липко 11 февраля, в 16:46 Они должны везде отличиться  . Не так уж и плохо живут если с таким рвением стремились улететь за границу на отдых , значит денег хватает на всё . Текст скрыт развернуть
9
иваныч
иваныч Галина Липко 11 февраля, в 17:13 Хорошо живут волонтёры АТО и прочие, которые у кормушки. Текст скрыт развернуть
8
СИНИЦА
СИНИЦА 11 февраля, в 16:58 Точно Путин рейс им задержал. Везде успевает Текст скрыт развернуть
14
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург СИНИЦА 11 февраля, в 17:36 А як же ж, без Путина никак!)) Текст скрыт развернуть
5
ВАЛЕРИЙ Иванович
ВАЛЕРИЙ Иванович 11 февраля, в 17:09 хохловымираты.что с них взять то Текст скрыт развернуть
8
Наталья Иванова
Наталья Иванова 11 февраля, в 17:13 Одного русского спросили: «Почему Россия не ударит по Украине?» Ответ был вопросом: «А вы пробовали ударить кувалдой по куче говна?»
Текст скрыт развернуть
41
Влад Пантин
Влад Пантин 11 февраля, в 17:40 * Текст скрыт развернуть
8
Валера Казанцев
Валера Казанцев 11 февраля, в 18:58 * Текст скрыт развернуть
25
Сергей Андросов
Сергей Андросов 11 февраля, в 18:59 А что, скотовозы не подали? Текст скрыт развернуть
8
Сергей Б
Сергей Б 11 февраля, в 20:04 Чем  невероятнее  ложь . тем легче  в  неё  верит  народ.  Как  то  так  говорил Гебельс. Надо  им  было  написать  .  что  всё  это  безобразие  затеяли  москали летевшие  в Венгрию.  Вот тогда  бы  это был  УРОВЕНЬ" Текст скрыт развернуть
4
Сталкер Боард
Сталкер Боард 11 февраля, в 21:44 А что в хохляндии вообще люди то остались кто может позволить себе ебипет?????  Бабло только убийцы нацисты и морадеры имеют! Текст скрыт развернуть
7
Владыка Мира
Владыка Мира 11 февраля, в 22:17 Обратите внимание: "группа дебоширов вышла к паспортному контролю куда уже шли пассажиры на рейс "Киев-Будапешт"" Всё это сильно похоже на срежисированный концерт. Сначала подставляют совершенно левых беларусов! За компанию. так сказать. И за то что они поддерживают русских в массе. Ну а по сути проявляют агрессию к венграм которые только и ждут момента на анексию Закарпатья!  Киевские марионетки под руководством кукловодов и дале ведут страну к уничтожению! Им похер какя то евроинтеграция (они давно там) им похер Украина в которой они  (как сказал кролик Сеня) жить и не собираются! Их Родина -  Майями! Только там они видят себя! А дебильные хохлы пусть самоликвидируются! Текст скрыт развернуть
3
Леонид Руси
Леонид Руси 11 февраля, в 22:37 Дикари Текст скрыт развернуть
2
Andrey Churashev
Andrey Churashev Леонид Руси 11 февраля, в 23:52 одичали без плётки ... Текст скрыт развернуть
4
Евгений Похожаев
Евгений Похожаев 12 февраля, в 00:20 А завтра ведь опять будут радоваться очередной нашей авиакатастрофе.
Если уже не радуются.
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Сергеевич
Анатолий Сергеевич 12 февраля, в 02:40 Бей хохлов, спасай Европу! Текст скрыт развернуть
3
ЖИГА жига
ЖИГА жига 12 февраля, в 07:54 В ТАКИХ СЛУЧАЯХ... МОРДОЙ В ПОЛ .. И "БЕЛЫЕ  ЛЕНТОЧКИ" ЗА  СПИНОЙ.... Текст скрыт развернуть
0
Мила tominila
Мила tominila 12 февраля, в 10:46 Хорошо живут!!!Увеличить цену на поставляемый  газ и уголь!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Евгений Натёсов
Читать

Поиск по блогу