Последние комментарии

  • Вик Норд
    Замените в своём предложении слово"животных",на слово "людей",и оно окрасится теми же красками...,негативными.И ещё.....Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Александр Лобанов
    александр лобанов-вадим будюк                                                                                     Сог...Великие свершения России. В тишине
  • Вик Норд
    Вы ещё раз подчёркиваете,психическую неполноценность многих владельцев собак,только люди больные мизантропией(человек...Оштрафуют за нарушение правил выгула

Президент Филиппин разрешил стрелять в коррупционеров

Я вот подумал, если у нас разрешить также... на сколько сократится число чиновников? Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в чиновников, которые требуют взяток.



Глава государства заявил, что стрелять необходимо так, чтобы не убить чиновника. Он предложил выстрелить коррупционеру в ноги, чтобы избежать уголовного преследования.


- Если вы платите налоги, сборы, таможенные пошлины и так далее, а эти дураки требуют взятку, ударьте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование в результате разбирательств.

Тем не менее Дутерте отметил, что любого, кто выстрелит в чиновника будет ждать «физическое наказание», но не тюремное заключение. Глава государства не уточнил, каким именно будет наказание.


Смотрю я на эту борьбу со взяточниками, в Китае их расстреливают пачками, на Филиппинах разрешили отстреливать, но ведь не уменьшается их количество. Даже смертная казнь не пугает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх