Последние комментарии

  • NNN VVV24 июля, 9:57
    Вот это пунктик и мешает снести мавзолей, а так давно бы сравняли бы его с землей.95-летний фронтовик Бушин заявил, что Дмитрий Медведев и Путин необоснованно критикуют СССР
  • Дмитрий Денисов24 июля, 9:54
    А мне жалко, что вся эта шолупонь уезжает. Они же не с пустыми карманами уезжают, а с наворованными капиталами. Вот м...Константин Боровой попросил политического убежища в США
  • Галина Аджиева24 июля, 9:52
    к тому же зиккурат - архитектурный объект красной площади95-летний фронтовик Бушин заявил, что Дмитрий Медведев и Путин необоснованно критикуют СССР
  1. Блоги

Депутат Госдумы разнес «Единую Россию».

Депутат Государственной Думы Сергей Иванов устроил настоящий разнос коллегам из фракции «Единая Россия». Начал он с роста зарплат, о котором трубили последнее время. По словам народного избранника, в регионах, которые он представляет – Ростовской и Курской областях – все совсем иначе.

«Лично я всего этого не заметил, посещая свои регионы.

Бывая в Ростове, я очень часто вижу людей, которые копаются в мусорных баках. А вот что у них выросла зарплата… Мне никто не пришел и не сказал: «У нас выросла зарплата»… И вот федеральные чиновники, видимо, поэтому решают, что людей надо от лишних денег избавить. Именно поэтому в Ростовской области на 38% подняли взносы на капитальный ремонт», - дальше депутат рассказал, что местные власти настолько рьяно занялись оптимизацией общественного транспорта, что «половина Ростова не может ни уехать на работу, ни уехать с нее».

Дальше следует рассказ о Курской области, где все тоже не очень весело. Со слов парламентария, там недавно повысился тариф на вывоз мусора… с 60 рублей до 500.

Впрочем, нельзя сказать, что «Единая Россия» ничего не делает для народа, говорит Иванов. Для отдельных граждан – все, что угодно. Например, для губернатора Курской области, которому представители фракции с радостью согласовали при увольнении преинтересные льготы, а затем в обход решения Конституционного суда позволили баллотироваться в местную областную думу.

Закончил свою пламенную речь Иванов историей о разговоре с избирательницей. Женщина подошла к парламентарию на недавнем митинге и попросила кое о чем. Просьба была необычной. И невыполнимой. Дама сказала: «Достаньте мне автомат, потому что я на эти рожи смотреть уже не могу».

Отсюда: http://www.oka.fm/new/read/soc...

Популярное

))}
Loading...
наверх