Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Не зажигатель, а гаситель

развернуть

Вот почему я выбросила «Корвалол» из домашней аптечки!

«Корвалол» — медицинский препарат, который не известен за пределами стран Восточной Европы и бывшего СССР. А если точнее, то «Корвалол» — запрещенный препарат за пределами стран Восточной Европы и бывшего СССР.

Почему же у нас его можно приобрести едва ли не в каждой аптеке? Редакция «Так Просто!» спешит поделиться важной информацией!

Вот почему я выбросила «Корвалол» из домашней аптечки!

История создания «Корвалола» тесно переплетается с нацистским прошлым Германии. Военные врачи того времени долго искали суперсредство, которое повысит боеспособность армии, избавив солдат от страха перед предстоящей битвой.

После многих исследований был создан препарат, в основу которого лег синтетический наркотик — люминал. Новое средство обладало способностью быстро устранять тревогу, нервное напряжение и страх.

Вред «Корвалола»

Сегодня в состав любимого нашими родителями «Корвалола» тоже входит люминал, только называется он по-другому — фенобарбитал. Именно этот компонент ставит «Корвалол» в один ряд с наркотическими веществами. Фенобарбитал относится к группе барбитуратов, которые представляют огромную опасность при употреблении с алкоголем.

Также барбитураты имеют свойство накапливаться в организме, из-за чего у больных может наблюдаться хроническая дневная сонливость. При резкой отмене препарата больные ощущают повышенную тревожность, нервное напряжение и учащенное сердцебиение.

Вот почему я выбросила «Корвалол» из домашней аптечки!

Прием «Корвалола» длительное время приводит к ухудшению работы печени, почек и других органов. Также систематическое употребление препарата негативно влияет на память, сон и эмоциональное состояние человека.

Зависимость от «Корвалола» прежде всего грозит нашим бабушкам и дедушкам. Неудивительно, что копеечный препарат стал для них лекарством от всех болезней. Старики принимают его при чрезмерной тревожности, учащенном сердцебиении и болях в сердце, при головокружении и не только…

Действительно, «Корвалол» успокаивает, снимает боль и нервное напряжение, помогает быстро уснуть. Но при длительном приеме препарата его действие уменьшается. Поэтому для достижения сильного эффекта старикам приходится капать всё больше и больше средства. Нередко пенсионеры умудряются за день выпить целый пузырек «Корвалола»!

Вот почему я выбросила «Корвалол» из домашней аптечки!

Всё же нельзя сказать, что «Корвалол» — плохой препарат. Но его нужно употреблять лишь в крайних случаях по 15–30 капель 3 раза в день. Препарат нельзя употреблять месяцами! Также «Корвалол» показан в качестве снотворного средства на ночь, но лучше заменить его другим растительным препаратом.

Не забудь поделиться с друзьями этой информацией, будь уверен, ты удивишь их не на шутку. Узнай также из нашей статьи, как быстро уснуть без лекарственных препаратов!


Источник →

Опубликовано 11.02.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий(юра) Гончар
Георгий(юра) Гончар 11 февраля, в 08:12 Правдиво! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Казачкова (Папсулина)
Любовь Казачкова (Папсулина) Георгий(юра) Гончар 11 февраля, в 08:52 Всё так и есть.  В прошлом году приезжал "барин"  к нам в город. Меня приятельница уговорила пойдём посмотрим, всё какое- никакое развлечение. Я пять минут посмотрела  эту клоунаду и ушла.  А она мне потом говорит, что я зря ушла. Там полотенца раздавали, так бабки чуть не передрались из-за них.  Было народу не более сотни человек. А потом СМИ взахлёб вещали. Счастье какое - к нам приезжал аж сам Жириновский. Текст скрыт развернуть
8
Anna Kosterkina
Anna Kosterkina 11 февраля, в 08:36 Ну так""светлейший князь""изволили с холопами пообщаться... Текст скрыт развернуть
4
Евгения Комарова
Евгения Комарова Anna Kosterkina 11 февраля, в 10:38 Какой "светлейший"... "сын юриста", не более.) Текст скрыт развернуть
1
Anna Kosterkina
Anna Kosterkina Евгения Комарова 11 февраля, в 11:33 А""глава императорского дома""Машка Гогенцоллерн пожаловала...и Поклонская у неё""кавалерственная дама"" ... Текст скрыт развернуть
1
Irina Stepanova
Irina Stepanova Anna Kosterkina 11 февраля, в 17:37 Кто на самом деле Жириновский посмотрите фильм Караулова допрос Жириновского Текст скрыт развернуть
1
Фаддей Прокофьев
Фаддей Прокофьев Anna Kosterkina 11 февраля, в 19:54 А в России были ли князья из сыновей евреев? Текст скрыт развернуть
0
Anna Kosterkina
Anna Kosterkina Фаддей Прокофьев 11 февраля, в 20:07 Это я просто о качестве и достоинствах нашей подзаборной, так называемой""'элиты из благородных"",с благодарным вилянием хвоста принимающих всевозможные побрякушки и шутовские звания из рук самозванки,с мыслишкой:а вдруг...А насчет дворян из выкрестов-знаю,что были бароны,графы,возможно,что и князья-деньги-великая вещь... Текст скрыт развернуть
1
Anna Kosterkina
Anna Kosterkina Irina Stepanova 11 февраля, в 20:11 Да глубоко плевать мне на Жирика,кто он,что он...Просто глаз зацепился за информацию,ну и не сдержался,съязвил... Текст скрыт развернуть
0
Евгения Комарова
Евгения Комарова Anna Kosterkina 12 февраля, в 11:16 У всех свои тараканы в голове.)
 Но, чтобы посадить эту тётку на царство, - просто немыслимо.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Корнев
Александр Корнев 11 февраля, в 10:47 трепло он и есть трепло. Как только жирик уйдет или подохнет партия его развалится. Но вот что у них хорошо поставлено- так это работа с обращениями граждан. Даже если не могут помочь в проблеме то все равно постараются хотя бы вникнуть. Текст скрыт развернуть
2
Николай Саханский
Николай Саханский 11 февраля, в 10:49 Вседозволенность власти дает вольницу таким мерзавцам Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 11 февраля, в 10:57 И сам  как сельский дурачок и партия с ебнутым названием.Что такое демократы да еще либеральные? а где тогда демократы нацисткие или имперские?
Текст скрыт развернуть
4
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 11 февраля, в 12:20 То, что он сволочь, я  понял  ещё чуть ли не с первых шагов  этой  компашки  под погонялом ЛДПР. А тут  в  почтовый ящик  кинули брошюру этого подонка с  громким названием  " Россия  верит ЛДПР".  Какой бред  уже в названии одном!
Текст скрыт развернуть
4
Виталий Золотухин
Виталий Золотухин 11 февраля, в 13:31 Жириновский, как всегда прав.
Он признанный геополитик, востоковед, свободно владеющий четырьмя иностранными языками, имеет два фундаментальных образования, служил в Советской Армии, полковник, обладает энциклопедическими знаниями и феноменальной памятью, постоянно занимается благотворительностью (кстати, не афиширует миллионные вложения), предсказал за 30 лет события, которые являются сегодняшней реальностью.
Что в Кремле на уме, у Жириновского на языке.
- Гордимся!
- Здравия и многия лета!
P.s. Родился 6-м ребёнком в семье, мать - русская, биологического отца-еврея не видел,отчим - сотрудник НКВД, курировал железные дороги, от души хлестал ремнём попку Жирика и сделал из него Человека(Вова его не любил).
Успешно выполнил сов.секретное задание по спасению жизни лидера одного из восточных государств.
Текст скрыт развернуть
-3
Александр К
Александр К Виталий Золотухин 11 февраля, в 14:24 Участвовал в развале СССР, яростно ненавидит коммунистов за то, что они реквизировали на Украине заводик его деда - Исаака Эйдельштейна.
Жирик уже даже предложил президенту Порошенко махнуться: костопольская фабрика деда в обмен на его "Рошен" в Липецке.
https://www.vrn.kp.ru/daily/26444/3315543/
Жирик это мразь, предавшая всё и всех.
Заработавший на своем политическом бизнесе сотни миллионов . Голосовал за все ельцинские приватизационные законы за солидное вознаграждение.
И до сих пор делает деньги своим длинным языком.
Текст скрыт развернуть
5
Фаддей Прокофьев
Фаддей Прокофьев Александр К 11 февраля, в 19:58 Александру К. - Можно добавить: предотвратил импичмент Ельцыну голосами своей партии,так как боялся прихода к власти коммунистов. Текст скрыт развернуть
2
Irina Stepanova
Irina Stepanova Александр К 14 февраля, в 14:40 Всё правильно смотрите фильм Караулова "Допрос Жириновского" и узнаете всё о Жирике.Удивительно как он и вся его семья присосались к Думе .Да и тех 400000 тыс .ему мало ещё и водочкой самогоночкой приторговует .Тявкает на Грудинина тому то есть, что показать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Евгений Натёсов
Читать

Поиск по блогу