Последние комментарии

  • Николай Савинов24 июня, 18:57
    Мир меняется,меняются технологии.Нельзя сравнивать СССР современностью,может ещё сравните со средним веком.На сегодня...Сколько мусора было в СССР и сколько сейчас
  • ЖОРА КОПЫЛОВ24 июня, 18:43
    Да, маленький, но гордый народ!И вообще народ хорошо поёт,когда выпьет ( многоголосие на четверть тона), но работать ...Открытое письмо Тине Канделаки .../от пользователя с ником Мюллер/
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****24 июня, 18:42
    Серпом по яйцам за такую вонючую статейку - казлу аффтыру. Или, на месяц в питерские Кресты, гальюны чистить.  Там ем...На колени!

Алчные и наглые

Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен знает.

Ну, например, есть такой продюсер Виктор Дробыш. Выглядит желчным типом. Некрасивый. Но почему-то приятен.


Фото: Соцсети

И это с учётом того, что я, несмотря на пару общих знакомых, его вообще не знаю.

И не просто его, даже о нём -- ничего. Ни сплетен, ни гадостей, ни чего-то хорошего.

Но что самое интересное, интуиция не обманывает. На днях Виктор заявил, что его бесят всякие письки.


Прямо так и сказал, да:

«Меня бесят многие люди в шоу-бизнесе. Они алчные, наглые. Поэтому я всегда высказываю свое мнение, а потом наживаю себе кучу врагов».



Наглые и алчные. Так ведь и есть. То на золотой лимузин на похороны приедут выгулять, то массово начнут соболезнования выражать, стараясь переплюнуть друг друга картинкой жопы из Инстаграма.

И наглость эта настолько сильна, что у них хватает её кидаться на тех, кто говорит им правду в сопливые морды.

Я бы больше сказала, чем Виктор. Мало того, что эти чёрные дырки алчные и наглые, так они ещё и тупы феерически. А это, согласитесь, жуткое сочетание, когда человек жаден, глуп и ведёт себя нагло.

Чванливая «звезда» считает себя -- непонятно, правда, на каком основании! -- лучше других. При этом, прошу заметить, что ни умом, ни образованием, ни даже вокальными данными не блещет. Изъясняется -- и то с трудом! Мысли свои сформулировать внятно не может, зато гордо сопливый нос задерёт и требует по райдеру две бутылки крепкого алкоголя и водителя, знающего достопримечательности Сыктывкара.

Мои люди всегда со мной, говорит. И делает пальцами кракозябру.


Фото: Соцсети

Мне вообще наша эта тусовка чёрных дырок напоминает зоопарк насекомых. Или даже бактерий. Смотришь на них в микроскоп и диву даёшься -- как это они, при полном отсутствии мозга, живут?! Интриги плетут, совокупляются, ссорятся и ходят под ручку -- как это вообще такое возможно при том, что в черепной коробке, вместо мозга, поролон и какашка?!

Удивительно.

Ну, а по поводу того, что Виктор своим отношением нажил себе кучу врагов, так не стоит об этом переживать. Я понимаю ещё, когда враг -- хитрый хищник, тут можно подумать. Но когда бактерии обижаются -- это может вызвать лишь смех.

А вы как относитесь к тусовке дырок в перьях? Согласны с мнением Виктора Дробыша?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх