Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Миллер с зарплатой в 93 млн обещал Газпрому 1 трлн капитализации в 2008 - где?

Сейчас всех патриотов огорчу. Люди с хорошей памятью напоминают, что "11 лет назад Миллер заявил, что в течение 7-8 лет Газпром станет крупнейшей в мире акционерной компанией с капитализацией $1 трлн. Тогда Газпром стоил $360 млрд, а сейчас в 6 раз меньше - $57 млрд. Миллер продолжает возглавлять Газпром и получает за это 93 млн рублей в месяц".

Не верите - вот ссылка: https://ria.ru/20080610/109793434.html Опять неэффективный, но свой?!



А вот получай они по 70 тысяч в месяц, может Газпром и стоил бы 1 трлн, а?

Во-первых нужно учитывать девальвацию рубля. Она колоссальна за это время.

Санкции как ни крути, не добавляют капитализации, ибо инвесторы (западные) не вкладываются. Некоторым напрямую запрещено. Под угрозой штрафов.

При этом добыча газа выросла. Экспорт вырос до рекорда за все время - 194 млрд кубометров только в ЕС. Газпром строит 3 газопровода, а еще Амурский газоперерабатывающий завод стоимостью 17 млрд долларов инвестиций.

Работа идет, под санкциями, но идет. А цифры не совсем верные. Миллер не совсем за это получает 93 млн рублей в месяц. Да и не столько. А всех доходов, включая собственные инвестиции с того, что он лично зарабатывает. Тут взяли все имущество и активы - и поделили. А Газпром - национальное достояние - давят извне, да. Но неэффективность хозяйственников угнетает все равно. И их жадность.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх