"Фанаты и поклонники" Заворотнюк в бешенстве: почему она не умирает?

Какие добрые у актеров почитатели. Семье Анастасии Заворотнюк прямо так и пишут, представляясь "фанатами" и "поклонниками", а потом обвиняют их всех в обмане, спрашивая, почему любимая артистка до сих пор не умерла? Многие подозревают "рекламный ход", "обман на доверии" и "пиар на болезни, которой нет". - пишет RovegoSteb

Споры становятся все ожесточеннее, от родни требуют "показать" артистку, и сказать правду - в каком она состоянии. 

Близкие актрисы в соцсетях передали поздравления ее почитателям.

Однако часть подписчиков заявила, что им ничего не нужно передавать и потребовала(!) показать больную Анастасию. "Идите со своими передачами. Где Настя?" Она же обещала появиться на ТВ. Но нет. 

При этом нет ни одного весомого доказательства болезни Заворотнюк - даже бумажки из клиники. Только устойчивые слухи, что у Анастасии глиобластома. Родственники опровергли. Потом, вроде бы, нет. Но от глиобластомы излечиться нельзя. 

По мнению "фанатов и поклонников", любой человек (даже столь публичный) с точки зрения закона безусловно имеет право на тайну личной жизни. Однако скрывать что-то от тех, "кто нас так любит", ни актриса, ни ее окружение, не имеют права. 

Скажите честно, требует злая и яростная публика, все выдумано ради пиара и денег?

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх