Последние комментарии

  • Александр Попов22 сентября, 5:20
    В магазинах коопторга тожеКувалдой по антисоветчикам
  • Villi sherbak22 сентября, 5:09
    Элиту партии не заменили, просто им на смену пришли их сынки и внуки в своем большинстве.Ужасы Советского Союза
  • Игорь Михайлович22 сентября, 4:39
    Как всегда ни о чем... и злобные комментарии, как обычно.Однажды наступит момент, когда мир шире взглянет на США и новый Карфаген будет уничтожен.

Любителям СССР посвящается

Необходимое предисловие. Текст не мой, нашёл у одного своего читателя. Автор начинающий, практически никому неизвестный. Итак, знакомьтесь: "Legioner".  Статья острая, злая. Я немного причесал её, убрал матерные слова и теперь предлагаю вашему вниманию.

-----------------------------------------------------------------------------

 

Любителям СССР

 

Всем кто в последнее время рассказывает о чудесной стране – СССР.

Для справки: Я сам оттуда, из этой чудесной страны. Когда я читаю, опусы местных любителей СССР у меня возникает пара тройка вопросов.

Вопрос №1. КТО ВЫ?

Многие пишут, о том какой чудесный СССР и какой плохой капитализм. И еще о справедливости. Давайте проясним кое-что. Основали СССР – наши прадеды. Заодно и отстояли от интервентов, белогвардейцев, петлюр и прочей нечисти.

Защищали СССР – наши деды. Они вломили Гитлеру и прочей нечисти.

Строили СССР наши отцы. Заодно и целину подняли.

Прохлебали СССР – ВЫ!

Вы. Тепличное поколение, выросшее на всем готовом. Не строившее, не защищавшее, кровь не проливавшее. Достижения отцов своих за жвачку продавшее.

Че не так? Вы, конечно, можете рассказать сказку о предателях: предатели -  Горбачев-Ельцин и компания, но ВЫ-то кто? Наверху предателей было 3 (а может 300, а может 3000) – а вот остальные 250 миллионов тогда кто? Разве не предатели? И где были вы, двадцати миллионная армия коммунистов?

Вы же знали, что Запад разлагается? Вот я знал. Родился в 1979 году. В СССР. Вот я знал. А значит и вы знали. А то, что бесплатная медицина и образование – это достижение социалистической революции знали? Знали. И 8-ми часовой рабочий день тоже только в странах соцлагеря – знали? Знали. А то что, Кока-Кола придет не одна, с ней вместе придут – такие социальные проблемы, которые при капитализме просто не имеют решения – знали? Знали. Про «человек человеку волк»? Тоже знали. Вас предупреждали. Вам говорили. Об этом писалось в газетах. В книгах. По телевизору показывали. Но вам было поФИГ. Вы перемен хотели.

 

Так вот вам пояснение от меня: То, что случилось и есть справедливость. То, что вы в жопе – это норма, вы и не могли быть нигде больше. Не заслужили вы СССР. Ни трудом, ни кровью, ни преданностью. А уж про мозги – лучше и не заикайтесь. Нет их у вас. Справедливость в том и заключается – что Вам, не платившим и не сохранившим, и не положено такое счастье как СССР. Его заслужить надо. Завоевать. Защищать. Строить. А не скулить в интернете, о том, как раньше было хорошо, и как сейчас плохо.

Вопрос №2

Есть некоторые деятели, которые чуть что сразу торопятся указать: «Это сделано в СССР!!!». (особенно когда речь об оружии)

Вопрос: И чё?

Почему дерьмо после СССР оставшееся – это нате вам. Хлебайте большой ложкой. И дерьма этого много. А то, немногое хорошее, что осталось – «поставь на место это СССР»?! Россия выплатила долги СССР. Вернула Крым (Привет  Хрущеву). Вынуждена терпеть УкраинУ, ПрибалтикУ и т.д. (здесь одни маты пойдут, потому отдельно поговорим).

Поясняю: Если эта ракета может напугать амеров до усрачки – значит она будет пугать. И по ФИГУ когда и где она сделана.

Если она может врезать по Нью-Йорку – она врежет. А что там на ней будет написано (Сделано в СССР или Made in Russia) – и американцам и нам пофигу.

Россия правоприемница СССР. Это значит не только долги, а всё что уцелело от СССР – наше. Уцелело, кстати, немногое. Спасибо  Ельцину.

Вопрос №3

СССР мертв и уже очень давно. Вопрос – когда до вас это дойдет? Каким бы хорошим не был покойник – он покойник. Закопать и забыть. И жить дальше. ЖИТЬ. Строить, работать, учиться. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ОШИБКАХ.

Поэтому не сопли по хлебалу размазывать надо. А сделать выводы.

И вот этого от вас нет. Нет работы над ошибками. Нет анализа ситуации. Нет видения и дельных предложений. Сопли, нытье, хныканье, а единственное предложение это снова устроить революцию. Дебилы, бл.

Если вы до сих пор не поняли отчего умер покойный – какой смысл строить СССР -2?

 

А вы и не поймете. Не сильны умом.

А как по мне всем ноющим об СССР  – стройте СССР-2 в США. 

Там и революционная обстановка подходящая. Верхи уже не могут. Низы не хотят. А чтобы низы захотели – вот вы и постарайтесь. С оружием опять же нет проблем (у отдельных элементов там такие схроны – на дивизию хватит). А мы вам поможем. Советами. (кстати, вот один - Вокзал, Телеграф, Почта - точно не помню, но как-то так). У меня даже где-то книжка сохранилась про Ленина. Могу подарить.

Уж чего, чего, а советчиков всегда хоть отбавляй было. Работать только некому.

Вопрос №4.

Господа, а почему вы хлебальники только сейчас раскрыли? Что же вы молчали, когда Ельцин лил кровь на Кавказе? Когда шахтеры стучали касками на Красной площади. Когда утекали мозги на Запад. Когда разваливали экономику. Когда Зюганов шел за гробом Николая 2. Когда убивали армию. Пропивали и продавали всё. В чьей жопе ваши языки были?

Вопрос фанатам Сталина.

-Сталин – наше всё!

-И на этом всё?

Есть еще некоторые умники. Те, кто хвалят Сталина. Я не говорю что он плохой. Не о нем речь, а о вас.

Вот кто из вас сможет как он? Работать всю жизнь. Без отпусков и выходных. Имея возможность хапнуть – не хапать. Не оставить после себя ничего кроме трубки и кителя с наградами? Кто из вас может похвастаться такой аскетичностью? Такой преданностью и альтруизмом. Такой деятельной жизнью на благо общества. У кого из вас кругозор шире своей жопы? Вы все попрекаете нынешнее поколение потребядством. А кто из вас, в СССР, не погряз в барахле? Ну, давайте, удивите меня.

Кто из вас, фанатов Сталина похож на него? Кто может так же как он? Сказать? НИКТО. Вы тупые и мелкие ушлепки. Нацепили аватарку вождя – и типа рэволюцыонэры. ХАХАХАХАХАХА.

ДОЛБОДЯТЛЫ вы и больше никто.

И скажу вам по секрету: Вы даже думать, как Сталин не сможете. Не дано.

И напоследок.

Вот возьмите и постройте колхоз. Или коммуну. Хотя бы артель. Продайте всё, что у вас есть и объединитесь (общак организуйте). Прежде чем строить коммунизм на одной шестой части суши, постройте хотя бы в одной деревне. И так чтобы по всем правилам. Никакой частной собственности – все общее. Никакого диктата кроме пролетарского. То есть, кто работает - тот ест. И диктует правила. А остальные сосут.

Как там говорилось в СССР? Не умеешь – научим, Не хочешь – заставим! Так вроде.

Чё слабо?  

«Вперед к заветам Ильича!!!» (это вам название вашего будущего колхоза- как вариант.(не благодарите)). Хотя, скорее всего, это будет «Сосущие в Сиэтле».

А вот ни сделаете вы ничего. И лучше меня об этом знаете. Не способны. Вы бесполезное поколение СССР. Вы больше похожи на стариков, которые завидуют молодым. Их энергии и здоровью. И вас тупо съедает злоба. А свою вину за предательство дела отцов пытаетесь прикрыть наезжая на молодых. Типа они не так живут. Только это вы не так жили. Не ценили и не берегли. А сейчас не способны взять на себя ответственность. Только отмазки лепить.

Предатель  Зюганов, когда вся страна уже вкусила прелести капитализма мог все вернуть? Мог. Тогда еще да. Вернул? Нет. А попытался? Нет. Предатель – однозначно. И чё вы ему предъяву не кинете, терпилы советские? Как-никак ваш герой.

Че скажете не ваш? Вот только не надо ляля. Все вы с одной помойки. Единственная разница между вами и Зюгой – он смог сделать бизнес на продаже коммунизма, а вы нет.

Зюга – герой вашего времени. Вот кто реально извлек пользу из дела Ленина. Он еще и тело его продаст, когда цену дадут хорошую. Вот увидите.

 

Источник:  http://cont.ws/@Rusta

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх