Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Россия далеко не банкрот! Путин - гони баблос!...

Вот так вот. Пока, значит, американские СМИ, в том числе, кстати, и телеканал "Дождь", рассказывают нам, что Путин страну довел. Пока немецкие СМИ призывают выходить россиян на митинги против ужасной власти. 

Опубликовано Блог uspehrussia

Пока Обама порвал нас в клочья еще пять лет назад. Пока Владимир Познер все никак не уедет из страны, где ему трудно дышать выясняется, что у нас с вами все очень хорошо и даже немножечко лучше!



А значит, как говорил политический деятель в 90-е - надо делиться, делиться надо! И причем, эти забавные звуки доносятся на удивление не с Украины победившего Майдана и даже не из стран прое... прибалтийских тигров! Вы не поверите - с нас требуют денег... из Франции! Довели Пятую Республику Макрон и "Желтые жилеты".

 



Депутат Национального собрания Франции Франсис Веркамер призвал разъяснить, какие меры французское правительство готово принять для того, чтобы "окончательно разрешить" вопрос о российских выплатах по облигациям царских времен.




"Через сто с лишним лет внуки и правнуки разоренных держателей облигаций продолжают требовать возврата вложенных денег. Несмотря на договор от 27 мая 1997 года, по которому правительство Российской Федерации согласилось выплатить 400 миллионов долларов, держатели облигаций остаются потерпевшими".

<...>

...в прошлом году СМИ сообщали, что сотни тысяч французов добиваются от России выплат по облигациям царских времен общей стоимостью около 30 миллиардов евро. Они аргументировали свои претензии тем, что "Россия далеко не банкрот".

Надеюсь, ребятушки не забыли проценты за все эти годы, они будут их греть долгими и холодными зимними парижскими вечерами. Потому что дырку вы от бублика получите, а не Шапарова - дорогие друзья лягушатники.

Например, по итогам войны 1812 в состав России вошла Польша. Это более-менее приемлемая цена за наши потери и за сожженную Москву, но - тогда давайте вернем все взад и сегодня! К тому же, можно порыться, кто там спонсировал наши революции, в том числе и 1917 года, и 1991 года, и сейчас наглой мордой лезет в наши суверенные дела.

Но, согласитесь, красиво. Французы в лице Саркози кинули Каддафи на бабосики. Как участники НАТО - убивали кучу людей. Как входящие в "золотой миллиард" виноваты в геноциде кучу народов, про французские колонии в Африке можно рассказать много интересного. Товарищи, да ежели начать с вас спрашивать - мало-то не покажется! И это еще на том фоне, что Россия все уже выплатила, а вы - даже не начинали толком.

Кстати, они так любят задним числом долги увеличивать. В Прибалтике насчитали за "оккупацию", во Франции страдают, Украина что-то хочет, Грузия претендует - а уж хотелки американцев так вообще выражаются одной фразой про нас "чтобы вы сдохли"!

Из хороших новостей, со страны у которой ничего нет ничего сильно и не просят, смотрите Украину, которую добивают.

Из еще более хороших новостей - ничего не выйдет. Вот если бы нашей страной управлял, скажем, Григорий Явлинский - уже завтра отдали бы и Крым, и Курилы, и даже последние трусы - правда не Явлинского, а ваши. Причем, еще бы нас и под кредиты подписали, отдать которые невозможно или почти невозможно. Ибо все, что могут россияне - это платить и каяться.

Но у руля в России Путин и значит у друзей из солнечной Франции есть только один выход. Учить русский, причем плохой. Чтобы не спрашивать, куда мы их послали и как далеко провинция ля Жопья находится от Бургундии.

Популярное

))}
Loading...
наверх