Что будет после нынешнего Первого и кто страну возглавит?

Живём в промежуточный период. Между эпохами. Старая закончилась. Новая не радует. пишет канал АРМАГЕДДОНЫЧ (Евгений Сатановский)

Да и непонятно, какая она будет. Сохранится страна? Развалится?

Что будет после нынешнего Первого и кто страну возглавит? Поскольку сильный сильного не назначает, по крайней мере если заметно, что он сильный. А новая метла по новому метёт, даже если связана еле-ели. Шоркает, на ходу сама разваливается и всё вокруг разваливает, но по новому. Было уже, и не раз. Смутное время и прочие исторические аналогии хороши только когда про них читаешь.

Жить в них - не дай Г-дь. А придётся. И скоро.

Опять же, для кого какой сценарий хорош, а для кого - полная катастрофа.

Тут что угодно на повестке, кроме светлого будущего. Решения принимаются странные, назначения неоднозначные, сценарии развития ситуации сомнительные. Жуть и мрак кругом, ибо ночь темна и полна ужасов, согласно Джорджу Мартину, и хотя тьма гуще всего перед рассветом, веселее на душе от этого не становится. Поскольку как рассветёт и станет окончательно ясно, что кругом, задача будет одна: от ужаса не описаться.

Одно радует: у всех так. В обеих Америках в политике бардак, в Европе балаган, на Ближнем Востоке и в Африке бунты и войны, да и в Азии не лучше. Одни Австралия с Новой Зеландией болтаются на отшибе. Так что, что и как там, никого не волнует и ни на чём не сказывается. Но так всегда было.

Так что будет, что будет и суждено, что суждено. Уцелеем - уцелеем. Нет - нет. Согласно уму или глупостям своим и начальства. Поскольку в нашей кузнице не то, что гвоздя нет, как в детской песенке было написано. Там и подков нехватка.

Одной духовности со скрепами полны закрома. И кто нам на самом деле в этом виноват? Не Дед Мороз же? Он чего просят, то и приносит. Значит не то просили...

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх