Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Николай Платошкин президенту Путину: "Плохо работает ваше правительство, безобразно"

Президент Путин не раз в своих выступлениях говорил, что не собирается рубить головы нерадивым чиновникам, которые не выполняют его поручения. Он почему-то лояльно относится к ним, хотя они часто игнорируют его призывы по улучшению эффективности их работы. Скорее всего его поведение обьясняется тем, что ему не на кого больше опереться.

Он считает, что это все люди ему преданные и чем больше они будут получать зарплату и прочих доходов, тем лучше, а на народ он видимо опираться не хочет, считает нас видимо какой-то бесформенной массой.

" И вот эти все странные рассказы, что им надо много платить, потому, что в компаниях работают иностранцы, а иностранцам надо много платить, а на их фоне нельзя платить меньше русским. А зачем иностранцы там работают" - спрашивает Николай Платошкин, историк и дипломат, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.

 
Николай Платошкин   Фото: Яндекс.Картинки
Николай Платошкин Фото: Яндекс.Картинки
 

 

Зарплаты в государственном аппарате постоянно растут, чего не скажешь о доходах народа, которые падают уже четвёртый год подряд. Кроме этого постоянно повышаются старые налоги и правительство придумывает новые налоги. Например, бывший президент Франции Франсуа Олланд, как бы к нему не относиться, когда в стране упали доходы граждан поднял налоги на богатых, а не на всех подряд. Почему весь мир экономически растёт на 3-4%, Китай вообще на 7%, а Россия никак не растёт. Оправдывать, как раньше эти "достижения" санкциями уже не серьёзно.

"Плохо работает ваше правительство, безобразно. Оно даже не отрабатывает и той зарплаты, которую ему платят. Её не то,что повышать надо, это правительство надо давно отправить в отставку, иначе, как сказал Владимир Владимирович ваш друг Алексей Кудрин - оно доведёт страну до социального взрыва", говорит Николай Платошкин.

Также президент сказал на прямой линии, что не нужно ужесточать наказание для коррупционеров, так как многие из них преклонного возраста и нет никакой разницы между пожизненным наказанием и десятью годами, если они попадаются за коррупцию. В нашей стране борьба с коррупцией группируется в основном в двух сферах, считает Платошкин. Это образование и здравоохранение. Исключение составляют показательные процессы над некоторыми губернаторами или полковниками, типа Захарченко или ещё там каких-то полковников, которые аккумулируют у себя в квартире деньги, сравнимые с бюджетом крупного города. Борьбу с коррупцией надо вести так, чтобы бить коррупционеров по мотиву, то есть по карману. Надо заставлять их не только компенсировать весь ущерб, но и заплатить ещё в кратном размере и конфисковывать имущество. Или иначе сидеть им долгие-долгие годы.

"Но Владимир Владимирович у нас такой гуманист, что постоянно выступает против введения конфискации имущества. А она должна быть введена, бесспорно. Потому, что это будет отпугивать коррупционеров от того, чтобы воровать государственные средства", говорит Николай Платошкин.

 
фото: Яндекс.Картинки     полковник Захарченко и его деньги.
фото: Яндекс.Картинки полковник Захарченко и его деньги.

Президент недавно сказал, что у нас в стране коррупции стало меньше. Может быть в какой-то стране и стало меньше, например в Новой Зеландии или Австралии, просто никто не знает, про какую страну говорил Владимир Владимирович. Если он имеет в виду страну, которой он управляет двадцать лет, тогда нужно было позвать на прямую линию с президентом полковника Захарченко, он бы ему обьяснил, как обстоят дела с коррупцией на самом деле. А пока борьба с коррупцией попахивает показухой, она кардинально не к чему не приводит. Кардинально - это надо менять власть целиком.

Президент также сказал, что скоро народ страны должен почувствовать улучшение жизни в стране. Для этого запущены новые национальные проекты, которые должны кардинально изменить ситуацию к лучшему. Только трудно народу в это поверить. Ведь уже были у нас эти проекты и 2005 году и в 2012 году( майские указы ) и теперь в 2018 году, опять майские указы. Ну разве что-нибудь изменилось.

"Население уже почувствовало изменения, не к лучшему правда, а к худшему, говорит Платошкин. Я так понимаю, эти изменения ещё не кончились. Ещё нас ждут налоги на теплицы, может ещё на каждый помидорный куст надо ввести. А что, тоже изменения. Наверное кому-то в стране от этого правда станет лучше"

Действительно, кому-то станет лучше, где-то там в Лондоне. А всем остальным, господин президент, стало хуже. И если вы будете продолжать этот социально-экономический курс, никакие национальные проекты не помогут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх