Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Холодная пещера неандертальцев и бунгало пидоров в Палм бич . Где то такая же разница между отношением государства к ...Без штампа в паспорте о браке у общества нет будущего
  • Борис Шумилов
    Ну введут обязательную регистрацию браку и что это изменит, в интернете пропадет парнуха, по телесериалам перестанут ...Без штампа в паспорте о браке у общества нет будущего
  • Владимир Барышев
    А что толку критиковать, власть ни слышать ни менять ничего не хочет, особенно не хочет видимо ,чтобы народ жил хорош...Путин: россияне должны критиковать власть

Плата за спасение России или великий выбор Путина

Мне часто говорят те кто постоянно критикует Путина за его якобы противоречивую внутреннею и внешнюю политику, о том что Путин есть "ставленник Ельцина", верный продолжатель дела Ельцина в распродаже России странам Запада и конкретно США. Слова то какие обличающие! Так и пышущие "гневом праведным" ополчившихся на "предателя интересов народа Путина".

Впрочем, на сию тему смысла нет долго "мыслею по древу растекаться", все мы читали опусы "под коммунистов рядящихся  авторов" нашего ресурса, а так же и либеральной направленности писак, мысли коих удивительно синхронно звучат, и в чудном резонансе пребывают.

Ельцин "привёл Путина во власть","Путин приемник Ельцина", только и слышим мы со всех сторон. Да, Путина привёл к власти Ельцин, не спорю, это лежит на поверхности. Именно на поверхности. И никакой критикуша даже и не попытался осмыслить простую истину, задать себе простой, мам собой напрашивающийся вопрос, "а с чего это властолюбец Ельцин, да вдруг добровольно власть кому - то передал? С какого это такого перепуга Ельцин на такой шаг пошёл? Тот самый Ельцин который упиваясь властью в пьяном раже по три премьер министра в год менял?

Вы верите в то что сей властолюбец добровольно власть отдал? Вы верите в то что имея "семейный бизнес по разграблению и продаже России оптом", странам Запада Ельцин добровольно от него отказался? Тогда вы действительно до изумления наивный человек.

Путина упрекают за то что построили "Ельцин - центр", за открытие памятника Солженицину, упрекают за то что Чубайс до сих пор не сидит на зоне отбывая заслуженное наказание. Да за многое осуждают. Осуждают не утруждая себя включением мозгов, а у кого они, мозги то есть, есть, те умалчивают вполне осознанно.

 

Так о чём же умеющие думать из противников Путина в России скромно так умалчивают? А молчат они о простой истине.

Они говорят правду, и о том что Путина к власти Ельцин привёл, и о многом другом говорят правду. Но, ПРАВД может быть много, а ИСТИНА бывает только одна.

Истина заключается в том что это всё что говорят, есть только плата за спасение России. И строительство "Ельцин - центра", и пожизненные гарантии семье Ельцина, и гуляющий на свободе в кредит Чубайс, всё это плата за, ВНИМАНИЕ", Плата за добровольную передачу власти Путину, плата за спасение России от распада и уничтожения.

Все мы хорошо помним тот факт что к концу 90 х годов XX века Россия находилась на грани распада. Да что там, Россия уже начала распадаться. Татарстан стараниями Ельцина провозгласившего "берите суверенитета столько сколько сумеете проглотить"(за точность цитаты не ручаюсь, лень лезть в Яндекс, но смысл точный), готов уже был провозгласить свой государственный суверенитет, Создавалась "Уральская республика", велись подготовительные работы по созданию "Сибирской республики", у нас, в Хакасии тестировались региональные деньги, так называемые "Катановки", под благовидным конечно же предлогом - нехватки наличности.

Россия распадалась, и распадалась реально. Россию нужно было срочно спасать.

Ельцина ради спасения России вынудили передать власть Путину. Каким образом, нам конечно же не скажут, и вряд ли мы это когда либо узнаем. Я сам думаю что к Ельцину пришла группа товарищей, возможно во главе с Путиным, и сделали Ельцину "предложение от которого невозможно отказаться".

Почему нельзя было просто отстранить от власти Ельцина объявив его предателем, арестовать и посадить? Вроде бы это решение лежит на поверхности.

Вот именно, на поверхности.

А мозги включить? Стали бы другие страны, и тем более страны - члены СовБеза ООН, разговаривать с УЗУРПАТОРОМ власти? С человеком совершившим государственный переворот в России и силой отстранившим от власти ЛЕГИТИМНОГО, всенародно избранного в 1996 году президента?

И самое главное, узурпатор власти не смог бы остановить распад России и повернуть процесс вспять. В этом случае регионы России имели бы полное право не подчиниться узурпатору и выйти из состава России провозгласив свою независимость. А страны Запада, в первую очередь США радостно поддержали бы процесс дезинтеграции России. 

Пример отторжения Косова от Сербии все помните?

Так вот, все эти кажущиеся непонятными явления, и "Ельцие -центр", и пожизненные гарантии, и Чубайс на свободе, и новые олигархи, кстати, предприятия которых уже под контролем государства, всё это ПЛАТА ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ.

И не такая уж и большая, если включить мозги и немного подумать.

Теперь немного о том что "Путин продолжатель дела Ельцина" в распаде России и сдаче России странам Запада. Это обвинение не выдерживает никакой критики. Если бы Путин был "продолжателем дела Ельцина", он ничего не стал бы делать ради спасения России. Отбыл бы свой президентский срок на руинах распавшейся на десяток "государств", и спокойно уехал бы на Майями, в свой особняк, который бы ему построил благодарный Запад, и спокойно бы жил, с усмешкой глядя на то что осталось от России. 

Но Путин сделал свой великий и страшный выбор. Он пошёл против всего мира, восстал против Судьбы, и повернул процесс распада России вспять. 

Возможно придёт время и мы узнаем всю правду о том что произошло в конце 90 х годов XX века.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх