Последние комментарии

  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Деградирует гевропа....деградирует.....Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Nina Pudikova
    ИДИОТ!!! Долго думал? Но скорее всего не способен думать!!!Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Василий Башмаков
    "отступление немцев под Москвой - это победа вермахта"    Все укладывается в простую логику - они, немцы, победили и ...Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта

Трое откосивших от армии глумились над памятью героев: Рунет захлестнул спор после запредельного видео о Гиви и Мотороле

Трое откосивших от армии глумились над памятью героев: Рунет захлестнул спор после запредельного видео о Гиви и Мотороле

Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Опубликован видеоотрывок из комедийного шоу, где три известных комика шутят над позывными героев Донбасса. "Моторола" все… как компания", - такой "шуткой" юмористы, откосившие от армии в свое время, решили повеселить народ. Глумление над памятью бойцов вызвало негодование у людей.

Журналист Андрей Медведев в своем телеграм-канале саркастично отметил, что можно шутить над смертью генерала Карбышева. Над смертью Моторолы. Над смертью Гиви. Шутить можно практически над всем.

"Но шутники - это ладно, их работа такова - гнусно и неумно шутить, - пишет он. - А вот те, кто сидят в зале и ржут? Они ведь ещё хуже. Никто не встал, не крикнул: эй, есть вещи, над которыми люди не имеют права смеяться, если они люди".

Медведев убежден, что "человекоподобные существа" смеются над смертью не Моторолы даже. А над смертями сотен людей, которых как раз Арсен Павлов поехал защищать.

"Вот только сейчас закончился очередной сбор средств многодетным и малоимущим семьям Донбасса. Вот сегодня волонтёры отвезли уголь Морщук Светлане. Во время обстрелов Ждановки украинскими карателями в 2014 году в результате прямого попадания снаряда по дому погибли её муж и ребенок, а женщине оторвало руку. У неё ещё двое детей. - говорит журналист. - Таких историй сотни. И многие из этих людей сегодня живы, потому что когда-то ополченцы и добровольцы сражались насмерть".

Мутация души

Он подытоживает все вышесказанное хлестко и правдиво: "Сытая столичная тусовочка ржёт, похоже, даже не понимая, над чем они смеются. Над какими жутким трагедиями".

И добавляет, мол, и такое бывает, конечно. Это "мутация души".

А люди так и будут ходить на их концерты. Будут новые искрометные шутки. Например, про "Зимнюю вишню". А чего, на Украине же ржут над пожаром в Доме профсоюзов. Чем наши шутники хуже.

Политик Семен Багдасаров добавляет следующее, что хоть и юмористка Наталья Медведева принесла извинения за глумления над смертью генерала Карбышева, но ее извинение вообще ввергает в ступор.

Так, она заявила, что искренне считала Героя Советского Союза вымышленным персонажем.

"Вот поэтому я и твержу из эфира в эфир: учите историю, господа. Учите", - припечатывает он.

Комиков - на передовую

Напомним, ранее сообщалось, что трое участников модного юмористического шоу KuJi Podcast ради денег поглумились над смертью героев Донбасса. После того как фрагмент шоу был опубликован в соцсетях, "комиков" призвали отправить в Донбасс на передовую.

Речь идет о юмористах Сабурове, Каргинове и Коняеве. Последний, помимо прочего, является преподавателем на мехмате в МГУ. Об этом пишет журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Этих бы уродов да на линию разграничения под Донецк. Вот тогда бы я посмеялся от души!" - пишет в Twitter Андрей@rex345rex.

"Смеются над тремя героями. А слабо им похихикать над двумя - Иловайск и Дебальцево - котлами???" - интересуется Жанна Бабий @CFoWymsqpnRV2os.

Напомним, что за 5 лет войны Донбасс потерял множество храбрых людей, которые до последнего защищали регион от украинских националистов и радикалов. Среди них командир ополченцев Арсен Павлов, более известный под позывным "Моторола". Именно его "юмористы" из KuJi Podcast выбрали для своих "шуток".

Журналистка Юлия Витязева, которая в Twitter разместила отрывок из передачи, возмущённо написала, что троица юмористов попросту чудаки на букву "М".

"Сабуров, Каргинов и Коняев не видят ничего зазорного в том, чтоб тупо ржать над теми, кто встал на защиту женщин и детей", - вознегодовала она.

Её мнение поддержали пользователи в Twitter. Некоторые из комментаторов высказывались даже жестче в адрес шутников.

"В уме не укладывается, до чего мы дожили: три подонка, откосивших от армии, пляшут на костях и оскорбляют память настоящих мужчин и бойцов", - отметила Наташа Мелл.

"Это трусливое быдло, для которых нет ни чести, ни совести, ни мужества. Для этих [брань] смешно только то, что ниже колена", - добавил Сергей.

Дело по убийству Моторолы, Гиви…

Председатель Совета министров ДНР Александр Бородай в эфире новой программы телеканала Царьград "Русская мечта" рассказал о расследовании гибели легендарных командиров ДНР. В том числе он вспомнил о сенсационных деталях следствия по делу об убийстве Павлова. 

Напомним, три года назад, 16 октября 2016 года, в результате теракта погибли защитники Донбасса - комбат ОРБ "Спарта" Арсен (Арсений) Павлов и его личный охранник Евгений Гадлия.

Гиви - донецкий военачальник Михаил Толстых, командир батальона "Сомали" - был расстрелян в собственном кабинете из реактивного огнемета "Шмель" 8 февраля 2017 года. Павлов был убит за несколько месяцев до этого.

"Убийство Гиви - это одно, убийство Моторолы - совсем другое, и убийство Александра Захарченко, Саши Захарченко - совсем третье. У каждого убийства есть свои исполнители, свои причины и свои технические моменты", - отмечает Александр Бородай.

Трагедию с Арсеном (Арсением) Павловым Бородай назвал примером "местных разборок". Это очень "специфичный случай", добавил он.

"В некоторых случаях я не все могу сказать, но постараюсь сказать так, чтобы это было более или менее понятно. С Моторолой случай специфичный, потому что он относится к категории местных разборок с криминалом. Со стародонецким криминалом, который, так сказать, не очень уютно чувствует себя в нынешнем состоянии в республиках".

По словам Бородая, в чистом виде была спланированная операция СБУ. Причем работали "заброшенные агенты", которые когда-то выезжали из ДНР, а затем вернулись, пояснил спикер.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх