Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    у депутатов - скорей всего "по среднему" не выгодно, у них доходы не падают а вот в других случаях бывает что по сред...В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы
  • Санёк Совков Совков
    *В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы
  • Санёк Совков Совков
    *В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы

"Я — актриса, а вы — плебеи". Лидия Вележева устроила дебош на борту "Аэрофлота"

Чтобы вывести заслуженную артистку РФ из самолёта, бортпроводникам пришлось обращаться к сотрудникам полиции.

 

Актриса Лидия Вележева устроила дебош на борту лайнера "Аэрофлота" рейсом Москва — Тель-Авив. Из-за её поведения вылет самолёта задержали на пару часов, сообщает Mash.

 

 

Саму Вележеву, которая отказалась покидать салон лайнера по просьбе бортпроводников, пришлось выводить сотрудникам полиции.

Артистка же была с этим не согласна и кричала пассажирам, что они "плебеи, а она актриса". Оскорбление других людей на борту она объяснила тем, что купила свой билет за 204 тысячи рублей, а пассажиры — "за мили".

— Подождите, да подождите, — говорит разъярённая Вележева полицейским, которые выводят её из самолёта.

Пассажиры не исключают, что причиной такого поведения актрисы стал алкоголь.

Очередная актрисулька устроила дебош на самолете. Сколько могут пить представители этой замечательной профессии? Есть же элитные клиники. Но некоторые допиваются, как Марьянов (доктор, который его обследовал, говорит, что все органы были уничтожены алкоголем), другие, как Вележева, умудряются пить годами. При этом с испитым лицом играют роковых красоток - хотя на ней написано - пьёт.



Буйную артистку Лидию Вележеву успокоили и вывели — но вместе с ней в полицию забрали и экипаж и ряд пассажиров (давать показания). Актриса утверждала, что напали на нее. Судите сами.

Перед тем, как Вележеву (отвратительную актрису, по-моему) вывели из самолета, пожилая пассажирка успела оттаскать ее за волосы за оскорбления, а другая пыталась изгнать бесов пением «Харе Кришны».

Пассажиры пытались держаться подальше от такого представления (особенно те, что с детьми), самолет так и ждал вылета.

Рейсу, кстати, не везло с самого начала. Техническая неисправность, а потом пьяная в хлам актриса и общественный деятель. Все, кто много пьет, рвутся почему-то в общественные деятели. Энергии много, что ли?

Вносить таких пассажиров в "черные списки" пассажиров мало. Штрафовать мало. В США их сажают на 20 лет. Много. Но двушечка - в самый раз.

https://rovego.livejournal.com/9144873.html

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх