Последние комментарии

  • Владимир Барышев18 июня, 12:15
    Берегись, не плюй в свое прошлое иначе прошлое в будущем,  может так плюнуть в тебя что мало не покажется.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Ludmila Marliere18 июня, 12:15
    Правильная статья. Историю надо помнить и сохранять в памятниках. Так и памятник советскому воину в Германии снесут, ...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Олег Гаевский18 июня, 12:14
    Можно подумать, ваш скулящий вопль - это исчерпывающее заявление.Пока народ не закричит - власть не пошевелится

Депутатша получившая зарплату равной 5 642 лет мой пенсии.

Нина Чекотова

 

Нина Чекотова

 

Сколько уже сказано о зарплатах депутатов, что они гребут денег просто невообразимо… Но, сейчас в апреле месяца, когда последние декларации о доходах поданы в налоговую, мы можем вновь удивиться их состоянию.

Я просто не мог пройти мимо, этой чудесной женщины, вы только вдумайтесь, какую пользу она приносит народу, если её доход за 2018 год составил 880 000 000 рублей, и нет я не ошибся нулями!

Этот доход просто не вероятен! 4 234 года вот, сколько нужно отработать простому учителю, чтобы догнать годовой доход этой прелестной чиновницы, и разуметься она из партии «Единая Россия».

Как вы относитесь к тенденции миллионеров из партии «Единая Россия» пишите о своём мнение в комментариях, мне будет очень интересно почитать!

Прошу любить и жаловать, хотя кого я обманываю… Депутата от «Единоросов» из Иркутска Нина Чекотова! Я не люблю обсуждать чужие доходы, люди богатые, ну и молодцы, но этот случай просто поразил меня…

Кроме своего «скромного» дохода чиновница имеет в своих владениях:

 
 

…Я просто не могу опубликовать все её земельные имения, кому станет интересно оставлю ссылку в комментариях, на сайт где можно убедиться в её колоссальных доходах, и дочитать весь перечень её земельных владений.

Я имею неплохую пенсию для России, мои 13 000 позволяют мне хоть как-то выживать, но мне просто интересно, что такого полезного она сделала для страны, что получила годовой доход равный почти 6000 лет моей пенсии!

 
Нина Чекотова
Нина Чекотова

Как же она может служить народу, если кроме собственной выгоды её нечего не интересует, а иначе мне кажется просто нельзя столько заработать, и это только то, что она декларировала, интересно, а сколько ещё осталось за кулисами? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх