Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Грудинин как реальная альтернатива Путину

Похоже что  рЭволюционеры уже начали предвыборную президентскую компанию 2024 года.

Извлекли из политической могилы полуразложившийся политический труп Павла Грудинина, старательно обмахнули с него могильный прах, любовно, со знанием дела облизали, и явили шокированному народу сей смердящий офшорами и тайными зарубежными счетами политический труп как реальную альтернативу Путину.

Почему же наши коммунисты так упорно и настойчиво внушают нам что Грудинин и есть тот человек который приведёт Россию к процветанию, а наш народ "к счастливой и сытой жизни в лоне нового социалистического Отечества"?

Ответ тут прост и однозначен. Заокеанские работодатели наших революционеров требуют от своих работников альтернативу Путину на президентских выборах 2024 года, а реального кандидата, такого за которого мог бы проголосовать наш народ у наших коммунистов нет, и быть априори не может.

Ну, в самом то деле, не Ксению же Собчак представлять своим работодателям, и нашему народу как нового "народного кандидата в президенты?" Не предавшего народ России в 1996 году на президентских выборах Геннадия Зюганова? И народ не поймёт, и работодатели за такого кандидата ни гроша не дадут.

Вот и началась новая пиаркомпания по раскрутке "народного кандидата Павла Грудинина". Кто - то скажет, а не рановато ли? Нет, не рано, а в самую пору.

Если на каждом углу, из каждого утюга и каждой мультиварке кричать о том что Павел Грудинин именно то что нужно народу России, что именно Грудинин став президентом приведёт Россию к процветанию, то к президентским выборам в 2024 году можно сформировать у определённой части нашего народа стойкое убеждение что так и будет.

Сейчас некоторые наши блогеры старательно отмывают с Грудинина ту грязь в которую он вляпался со своими офшорами, тайными заграничными счетами и недвижимостью за границей. 

Громко кричат о "беспрецедентно грязной компании против Грудинина" развязанной властями в 2018 году. Представляют нам Павла Грудинина как "невинно пострадавшего" от "грязных предвыборных игр Кремля".

Но вот что интересно, сколько бы наши революционеры не не поливали грязью и своими фекалиями Путина, не липнет к нему грязь. Ну, не липнет, и всё. Сколько раз пытались найти "миллиарды Путина", ничего! Ничего не нашли.Особенно старались наши "соседи по глобусу, украинцы", именно им Путин сказал: "всё что найдёте, ваше". Землю рыли своими пятаками, и ничего не нарыли.

У Пети Порошенко нашли, у английской королевы нашли, у Павла Грудинина, нашли, а у Путина нет. Странно да?

Но я немного отвлёкся. Вернёмся к нашим баранам, пардон, нашим коммунистам и их кандидату Грудинину.

Так вот, потеряв надежду поднять наш народ на революцию и насильственное свержение Путина, США теперь делают новую ставку на предстоящие президентские выборы 2024 года, и жестко требуют от своих работников предъявить новую кандидатуру на пост президента России.

Такой кандидатуры нет. Ну нет её, и всё. А заокеанский работодатель шутить не любит, деньги уплОчены, извольте предоставить. Не представите, жесткие меры будут приняты. Насколько жесткие мы уже видели, недоброй памяти Борис Немцов укравший у работодателей почти миллиард долларов соврать не даст.

А жить то нашим рЭволюционерам хочется, и хорошо жить, а не в "подполье прозябать", от разъярённого работодателя прячась. 

Выхода нет, приходится извлекать из политической могилы, дурно пахнущий политический труп, и пытаться сделать из него "конфетку", представить сей труп как реальную альтернативу Путину.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх