Последние комментарии

  • Ольга Новикова
    На кол эту тварь предателя.все отменить.Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
  • Олег Щепанов
    Этого Иуду надо судить!!!!!Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
  • Вик Норд
    Замените в своём предложении слово"животных",на слово "людей",и оно окрасится теми же красками...,негативными.И ещё.....Оштрафуют за нарушение правил выгула

Не позвали!

Главной новостью , по версии нидерландской компании Яндекс, стала информация о том, что Польша не позвала Россию на годовщину начала Второй мировой войны.

Заместитель министра иностранных дел Польши объяснил это решение незаинтересованностью нашей страны в сохранении «духа исторической правды».


Фото: Соцсети

Ну, мол, раз не хотим новую правду о той войне, значит и приглашать не стоит.



Нет, ну а что? Вполне логично.


Вместо представителей России на 80-летие начала войны пригласили Трампа (правда, он не хочет). Представитель польского МИДа назвал это решение «сменой подхода к историческим вопросам».

У нас, понятное дело, в стране по этому поводу началась депрессия и визги, что можем всё повторить. Все бросили шашлыки, Ашан, тёщ и читают, возмущаясь, слова польского работника МИДа.

А давайте отодвинем эмоции в сторону? По факту, что мы имеем?

Во-первых, российские чиновники не полетят в Польшу за наш с вами счёт. Разве плохо, что сорвалась такая командировка? Россия потратит чуть меньше денег на всякую чушь.

Во-вторых, а чего, собственно, обижаться? Страна Польша, которая даже не участвовала в войне, отмечает годовщину европейских разборок -- мы-то тут при чём? Объективно, это -- не наше дело.

Наше началось 22 июня 1941 года. А Польша, которую в очередной раз распилили до этого, не имеет к ВОВ ни малейшего отношения. Им эта правда обидна, а потому они меняют подход.

Как там выше сказал польский заместитель министра? «Смена подхода к историческим вопросам» -- ну, это их право.

Так что, как вы понимаете, обижаться по этому поводу нечего. Ни на Польшу, ни на её министров. Гораздо важнее посмотреть на себя в зеркало и задать себе же вопрос: а почему даже Польша плюёт нам в рожи?

Нет, ну серьёзно -- Польша. Маленькая страна с маленьким экономическим членом. Но они позволяют себя такое неуважение к нам -- такому большому соседу. И не боятся, что им прилетит в ответ.

А я вам отвечу: пока вы ходите с фотографиями прадедов в Бессмертном полку, наша экономика оказалась в жопе.

Нас не уважают, нас не боятся, на нас ссут, срут, плюют нам в рожи, потому что Россия уже ничего не может в современном мире, а гордимся мы не настоящими успехами, а прошлым.

Так что, дорогие мои, утритесь. 80 лет назад мы были сильные. Победили Германию, освободили Европу, а теперь все они, даже не существовавшая тогда Польша, смело с удовольствием на нас гадят сверху.

Это -- реальность. И изменить её можно не обидами, а нормальной работой. Впрочем, вам же больше театральные парады нравятся -- ну, вот ходите тогда на них и не гундите.

Выбор, в общем-то, невелик: или вы здесь и сейчас делаете свою страну великой, или обижаетесь, что какая-то Польша не позвала представителей власти, за которых вы же голосовали, на маскарад по поводу начала Куликовской битвы.

Ясно? Обтекайте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх