Последние комментарии

  • Александр Попов
    Кули ей не поживать?А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вот когда было разграбление природных ресурсов, когда нефть продавали ниже рыночной цены, лишь бы продать, а газ в ст...В СССР народу недоплачивали? Нет, ему переплачивали
  • Виктор Каменский
    Да "ни виноватая она, он сам пришел", см.раздел-"Тапочки". А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?

Гордон - хам: "Закрой рот" - женщин он за людей не считает, но они такое любят

Изображая из себя интеллектуала, можно и хамить женщинам и гнобить их и харрасментить вовсю, Гордон подтвердит. Они в России это любят. То, что Александр Гордон женщин за людей не считает, говорила еще его бывшая жена Екатерина Гордон. Кстати, он неоднократно просил ее вернуть его фамилию, не позорить ее и не пользоваться ею.

Но она не отдает. Женщины - они такие. Соболь тоже прибрала к рукам фамилию бывшего мужа-еврея. И теперь она Соболь - красивый бренд. С женщинами, в том числе соведущими, успешно играющий интеллигента и интеллектуала, Гордон не церемонится: "Закрой рот". Собственно, на видео все видно. Видео сама Барановская и повесила. Хамство налицо. Впрочем, давно ходят слухи о том, что он и к харрасменту склонен, а девушки и не против. В России они такое любят от "гордонов".



Гордон - прекрасный актер и неплохой ведущий. Но скатился от интеллектуальных эфиров на ТВЦ ночью, где он почти ничего не понимал из того, что ему рассказывали ученые, сначала до ток-шоу на Первом "Гордон-Кихот", где ему нужно было внушать людям мысль, что он их терпеть не может, что и они дураки и бездари - даже Михаила Задорнова обидел, а потом вообще до обсуждения "кинопритч" и ток-шоу на семейные темы, на уровне "Пусть говорят" и "Прямого эфира". Только еще ниже по уровню - и рейтингу. Да еще с соведущей - бывшей женой Аршавина, которой он прямо говорит: "Закрой рот и послушай".

Владимир Соловьев его давно раскусил. В отличие от Александра Гордона, говорит он, я читал книжки, а он обложки книжек. Зато у Гордона репутация интеллектуала осталась, хотя это странно - на интеллектуала он похож только внешне. А Соловьев, который в 10 раз начитаннее и умнее, считается штатным пропагандистом - и только.



Между тем, у Гордона заметна деградация карьеры на телевидении. У Соловьева напротив - карьерный рост. У Соловьева за границей - завод по производству акустического оборудования. Был и есть, по-моему. У Гордона - бегство из Америки, где он развозил на велосипеде пиццу.

Но мне понравилось, как Гордона обсуждали настоящие интеллектуалки однажды (а меня они тоже любят, да). "Да, он не совсем дурак. Не очень умный. Не слишком эрудированный. Что заметно. Но главное, какой он красивый. Худой. В очках. А какие у него руки с длинными пальцами". Нравятся такие мужчины умным женщинам. Потому они и могут им говорить: "Закрой рот". А те не обижаются. Даже далекие от интеллектуальности и эрудированности. Красивому мужчине, обаятельному актеру, умело изображающего умника, многое прощается в нашей стране.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх