Последние комментарии

  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  • Voland 3D22 июля, 12:50
    Фигня это всё..  для дураков.. типа  чтобы мы тут поплакали пожалели наши "бедных Олигархов" как им бедным трудно-то ...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Может, станет стыдно и прекратят уже ложиться под запад наши профессионалы?

Современная музыка запада - отстой. Они это прекрасно знают. Но у русских кишка тонка себя продвигать и вести за собой мир.

Профессионалов СНГ учили искусству голосоведения, учили гармонии и полифонии, учили правильно дышать и создавать шедевральную мелодику.

Им не привили главного: чувства собственного достоинства.

Их не научили отстаивать свой профессионализм. У них настолько атрофированы собственные границы, что мнение полуграмотных поп див из подворотен имеет для них больше веса, чем мнение школы, которая их вырастила и воспитала.

Юрий Лоза правильно заметил:

"Мы не пропагандируем, мы не пытаемся заявить миру, что у нас есть самобытная русская культура"
Кому интересно, все интервью здесь


Если Русская Музыкальная Культура на западе не процветает, то виноваты в этом трусы и дегенераты из распавшейся "страны советов", те, кто сидит у бюджетных кормушек, в первую очередь.

Эти проститутки хуже украинских девчат-заробiтчан. Девчата торгуют своим телом, чтобы выжить. А вот дегенераты у кормушки культурным наследием стран бывшего СНГ, в которое народы вкладывались десятилетиями, отрекаются от профессионализма в пользу западных полуграмотных папуасов. В этом нет абсолютно никакой логики!

Началось все с мальчиков-мажоров. Они первые стали бить поклоны западу за яркие фантики и усилители вкуса. Потом пошли всходы на этом искусственном ГМО - новое поколение "элиты", которая уже так отравилась западной "поп культурой", что потеряла способность адекватно воспринимать музыкальное искусство.

Поклоны западу продолжаются. А запад в это же время задыхается уже от собственных углекислых газов. Он стучит по столу как богатый клиент ресторана, подавившийся косточкой.

В это же время  услужливые шавки боятся к нему подойти и подобострастно копируют эти конвульсии, как последний писк моды.

Мелодика поп музыки запада напоминает прямую линию смерти (flat line). Возьмем, к примеру мертвечину, от которой многие из вас прутся, роняя слезы умиление: песня из к/ф "Титаник" в исполнении Селин Диан. Если у вас есть дома хоть какие-то клавиши, то найдите у трех черных белую клавишу ФА и сыграйте:
                                                                ля
                                                       соль       соль
фа фа фа фа        фа фа       фа                            фа фа фа фа         фа фа
                        ми              ми                                                            ми

                                                                                                                                 дооооооооооооооооооооо

Вот вам - наглядная линия смерти. Мелодия, которая задыхается без развития, без воздуха. Как ЭТО может быть жизнеспособно? Дальше только рэп!

И вы вместо того, чтобы кричать "Караул" и гордо выставлять свою, мелодичную, красивую музыку, создаете своих папуасов типа Тимати! Это выглядит жалко и очень досадно со стороны.

Мелодия должна быть дыханием. Дыхание - кислород. Отсутствие кислорода в музыке - смертельно опасно. Опасно для всех. Для всего мира это тупиковый путь.

И пока на западе в конвульсиях хватаются за детородные органы на сцене, шипят и стонут, раздирают одежды и кричат о помощи, наши ссыкуны вместо того, чтобы взять на себя смелость и спасать культуру, начинают дергаться и подражать этим конвульсиям как подорванные.

Очень рекомендую посмотреть все интервью Лозы. О том, как итальянцы отстояли свое право петь свои песни на своем языке, а русские нет. О том, как подстраиваются под запад на евровидении наши певцы.

Может, станет стыдно и прекратят уже ложиться под запад наши профессионалы?

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх