Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Названы расходы избирательных штабов кандидатов в президенты

развернуть

Названы расходы избирательных штабов кандидатов в президенты

Расходы избирательного фонда кандидата на пост президента Владимира Путина на 6 февраля составили более 83 млн рублей, следует из данных ЦИК.

Согласно сведениям о поступлении и расходовании средств из избирательных фондов кандидатов, на 6 февраля из избирательного фонда Путина израсходовано 83 млн 333 тыс. 947 рублей. Кроме того, из избирательного фонда был произведен возврат 7,5 млн рублей.

В общей сложности в сам фонд кандидата поступило 407,5 млн рублей, но так как по закону максимальный размер не может превышать 400 млн, лишние деньги были возвращены, передает РИА «Новости».

В то же время избирательный фонд кандидата в президенты Ксении Собчак к началу февраля составил 97,8 млн рублей, при этом 42,58 млг она уже израсходовала.

Расходы избирательных фондов кандидатов на пост президента Сергея Бабурина и Максима Сурайкина на 6 февраля составили 6,6 млн рублей и 708 тыс. рублей соответственно.

Всего избирательный фонд Бабурина равен 6 млн 638 тыс. 320 рублям, большая часть этих денег является пожертвованиями от граждан. Фонд Сурайкина насчитывал 860 тыс. 229 рублей.

В конце января ЦИК России завершил прием подписей в поддержку претендентов на президентский пост. Осталось восемь кандидатов: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).


Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Ершов
Михаил Ершов 10 февраля, в 13:00 И чё,за лошадь тож что ль голосовать будут? Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina Михаил Ершов 10 февраля, в 22:57 Будут! Надо же оттянуть голоса конкурентов! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ершов
Михаил Ершов Svetlana Nikitina 11 февраля, в 06:02 Удивительно,но кто ж это будет??? Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina Михаил Ершов 11 февраля, в 10:35 Дом 2!))) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ершов
Михаил Ершов Svetlana Nikitina 11 февраля, в 13:31 !!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina 10 февраля, в 22:56 Не хило! 400 млн. рублей! И откуда же эти деньги? Личные - поскольку самовыдвиженец, или друзья подкинули? А , может, из бюджета страны подали на бедность??!! Текст скрыт развернуть
2
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Svetlana Nikitina 10 февраля, в 23:45 порядка полумесяца назад было инфо о том что значительную часть денег "солнцеликому" подкинула партия ЕдиноРогов Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina 10 февраля, в 23:54 Из членских взносов? Или из карманов по копеечке? Но его компания самая дорогая! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 11 февраля, в 00:19 Откуда дровишки?  Источник где? Опять бла-бла?Дмитрий Дмитрий?)):
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Евгений Натёсов
Читать

Поиск по блогу