Последние комментарии

  • игорь данилов27 мая, 0:29
    Из Чубайса сделали " козла отпущения" , а он ведь только обосновал экономическое обоснование приватизации , при чём п...Сергей Михеев: "И теперь у него наглости хватает говорить, что Россия бедная страна"
  • Милена Милена27 мая, 0:24
    Вы еще и хам. Остальное я написала выше.Депутат Роднина:"Моя дочь уехала жить в США по собственному желанию"
  • Татьяна Аюченко27 мая, 0:21
    понять, что творится, невозможно.Совесть или 740.000 руб пенсия Горбачева

Хотите таких сенаторов в России?)

Хотите таких сенаторов в России?)

Россия страна богатая на людей ,но таких сенаторов в ней нет)

vz.ru

Откровенный наряд Аны Паулы да Силвы на церемонии принесения присяги при вступлении в должность сенатора в Бразилии произвел фурор среди интернет-пользователей; в соцсетях бурно обсуждают ее ярко-красный топ с глубоким декольте, в котором женщина появилась в зале заседаний верхней палаты Национального конгресса Бразилии.

На наряд Аны Паулы да Силвы, более известной как Паулинья, обратили внимание пользователи сайта Reddit.

Многие отреагировали с юмором. Так, по мнению некоторых, теперь Бразилия станет первым пунктом назначения американского лидера Дональда Трампа в международных поездках.

«Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?» – шутит CountChoculahh.

«Она это надела, потому что никто не может сказать ей «нет», челюсти остальных лежат на полу», – пишет один из пользователей.

«Она может совершить преступление и не будет поймана, потому что ее лица точно никто видел», – добавил BiboFieto.

Некоторые, напротив, раскритиковали да Силву за излишнюю раскрепощенность. Они подчеркнули, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины: до 1993 года женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк.

Другие пользователи Сети перечислили достижения да Силвы в работе, напомнив, что она была мэром маленького бразильского города, становилась третьей в списке лучших бразильских градоначальником и дважды была названа лучшим главой города в своем штате. Указывается, что благодаря ее работе в городе появилась большая двуязычная школа, которая станет образцом для всей страны. В сообщении одного из пользователей сайта говорится, что рейтинг ее одобрения на посту мэра превышал 90%. Автор сообщения подчеркнул, что если Паулинья будет продолжать так работать, ему все равно, что на ней надето.

Сама политик отметила, что ее наряд – напоминание мужчинам о свободе выбора женщин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх