Последние комментарии

  • Марк Ратинский27 мая, 8:41
    По причинно-следственным связям Чубайс- это следствие. А со следствием бороться бесполезно. На его месте, если у него...Сергей Михеев: "И теперь у него наглости хватает говорить, что Россия бедная страна"
  • Tatyana ...27 мая, 8:38
    Сейчас человек тоже измеряется своими качествами, а не количеством денег. Просто потребляди, молящиеся золотому тельц...«Мы жили в бедности, но были счастливы...»
  • ольга волкова27 мая, 8:30
    Да не нищета людей возмущает,а чудовищная несправедливость во всём!«Мы жили в бедности, но были счастливы...»

Что бы Сталин сделал с ряжеными под ветеранов клоунами?

Прошел очередной Парад Победы. Если судить по тем, кто был приглашен на трибуну на Красной Площади, за Победу нам надо теперь говорить спасибо Алсу, Стивену Сигалу и детям Филиппа Киркорова.

А салютовали парадные коробки, в том числе ряженым под ветеранов непонятным, простите, клоунам. Почему – станет понятно дальше.

Смотря на эффектных стариков на трибунах, каждый раз думаешь: надо же как хорошо сохранился боевой дед. Столько наград, а он до сих пор как огурчик. Да еще такая форма эффектная. Может правда, настоящий ветеран так хорошо сохранился? Но нет. Вместо этого лучше задать вопрос: кто и зачем приглашает на Парады Победы клоунов, надевающих как значки чужие боевые награды?

Этот дедушка на заглавной фотографии уже отметился на Параде Победы в 2015 году в компании с незабвенным Хирургом. Тоже замечательное было фото. Теперь он опять отметился на параде.

Самое главное, обратите внимание – звезда Героя Советского Союза на груди. Откуда?

Я вам расскажу, кто это на заглавной фотографии. Интернет – штука такая, в нем много про кого знают. Итак этот, простите за резкость, но это моё личное мнение ряженый клоун - Кочетов Владимир Николаевич.... Дата рождения - 30 марта 1931 года. Если узнать кто это, то все станет также замечательно:

Он член правления Объединения журналистов казачества, его почетный председатель, а также председатель Объединения журналистов казачества и так далее, и так далее.

Он, вы не поверите – генерал-полковник Казачьих войск (жалко, что не маршал, это звание он себе, наверное, к юбилейному параду нарисует). А еще он член-корреспондент Всемирной Академии наук комплексной безопасности. Только задумайтесь как звучит – Всемирная Академия… Думаю, что тоже надо усилить. Скоро Роскосмос начнет осваивать Луну – поэтому академии пора стать Вселенской.

Служил этот «генерал-полковник» 3 года с 1951 по 1954 годы, как тогда было положено. Потом работал слесарем, техником, конструктором, начальником отдела, главным инженером, был ученым секретарем Минрадиопрома. То есть, в целом то – занимался обычной производственной работой и сделал неплохую производственную карьеру.

На фига лезть в ряженые? С какой стати одевать мундир и самое главное – чужие, не принадлежащие тебе награды.

Это не значки, люди за них кровь проливали.

И вот как-то сразу вспоминается Иосиф Виссарионович. Который в данной ситуации, за ношение, а если называть вещи своими именами, за насмешку над боевыми наградами, поступил бы просто и понятно. И фронтовики к высшей мере социальной защиты в этом случае тоже бы отнеслись «с пониманием».

-------------

Был праздник "Со слезами на глазах". И это было правильно. Потому что эта Победа с большой буквы именно потому что досталось страшной ценой.

А теперь День Победы с каждым годом все больше превращается в шоу "Можем повторить". Кто "повторять" то будет? Вот этот клоун?

Источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх