Последние комментарии

  • Валентина Графова
    Ваш знакомый -это исключение. Таких "людей" можно уже определить в раннем возрасте,такие как он начинают с отрывания ...Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Ольга Новикова
    На кол эту тварь предателя.все отменить.Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
  • Олег Щепанов
    Этого Иуду надо судить!!!!!Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?

ВДудь нации. Совесть, которую мы не заслужили

Знакомьтесь, новая совесть нации — избранный среди избранных.

Не хотел вспоминать, но Юру я помню с начала 2000-х, когда работали в одном спортивном СМИ. Он был очень ранний, амбициозный и не без определённого таланта — умел разговорить человека во время интервью, поговорить по душам, даже вывернуть его наизнанку.

Но в политику по молодости не лез, хотя убеждения его были очевидны — вырос и воспитан в среде либералов-западников.

В ютуб-проекте Дудь делал то, что умел, плюс для скандальности стал ругаться матом, говорить о сексе и спрашивать о деньгах. Ничего нового — типичный набор коммерческой скандальности для раскрутки среди молодёжи, и это предсказуемо выстрелило в соцсетях.

Удивительным для меня стало другое — как ему резко стали повышать статус, делать из популярного ютуб-блогера медиазвезду, приглашать к Урганту, цитировать, раскручивать фильмы, давать премии, теперь вот возводят в совесть нации. Думаю, недалёк день, когда его пригласят работать ведущим на Первый канал или в какой-то общественный совет Госдумы.

Дудь, как уже и раньше говорил, это по сути те же Киселёв-Соловьёв-Доренко, только новой реинкарнации — журналисты-циники, которые пытаются поднять на щит «свободу слова», чтобы завоевать эксклюзивное место под солнцем. И если кому-то кажется, что они противостоят друг другу — то это всего лишь игра, фикция. Киселёв в молодости был даже внешне очень похож на Дудя — амбициозный, самодовольный, борзый.

При этом, повторюсь, парень талантливый — и при нормализации информационной политики государства он вполне мог бы стать толковым журналистом-интервьюером без матерщины и цинизма. Но поскольку в СМИ по-прежнему идеалом остаётся погибший «медиакиллер» Доренко, то мы и получаем медийную Россию, где эфир забит отвратительными крик-шоу, а рядом весь в белом вещает ютуб-блогер о том, что «хватит молчать». Вдудь нации, так сказать...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх