Последние комментарии

  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  • Voland 3D22 июля, 12:50
    Фигня это всё..  для дураков.. типа  чтобы мы тут поплакали пожалели наши "бедных Олигархов" как им бедным трудно-то ...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Видеообращение Зеленского для чайников. Алексей Куракин

Опубликовано Алексей Куракин

Для тех, кому лень смотреть видеообращение Зеленского. Краткое содержание.

«Поскольку я, «слуга народа» — гарант Конституции, неудержимо сцусь, что в стране «нечуваних реформ» и отреформированной на всю голову полиции радикалы придут и будут громить телеканалы, транслирующие телемост с Россией, я объявляю этот телемост – «информационной провокацией», инспирированной «рукой Кремля».

 


Народу категорически не рекомендуется смотреть этот телемост. Потому, что народ – глупый! И это будут использовать различные «вороги».

«Розумний» народ должен не говорить, а воевать. Желательно – до последнего украинца.

Журналисты – в стойло! Вы же четвертая власть!

А чтобы вы, громадяне, не сомневались, что у нас в стране «нечувана свобода слова» — давайте дружно позовем Трампа, Макрона, Меркель, Мэй и хором спросим у Путина: «Чей Крым?»

 








 

Популярное

))}
Loading...
наверх