Последние комментарии

  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  • Voland 3D22 июля, 12:50
    Фигня это всё..  для дураков.. типа  чтобы мы тут поплакали пожалели наши "бедных Олигархов" как им бедным трудно-то ...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Толстой об Украине и Грузии: «Только благодаря России на карте мира существуют вот эти вот два злобных инвалида»

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в ходе выступления в нижней палате парламента назвал Украину и Грузию несостоявшимися государствами - об этом сообщает ИА RNS.

 



«Только благодаря нашей стране сегодня на карте мира существуют вот эти вот два злобных инвалида без части своих территорий: несостоявшиеся государства Украина и Грузия.

Да, они такие, и они будут этой злобой полыхать долгое время, пока не поймут, что никогда эти территории к ним не вернутся, а для людей, которые на этих территориях живут, это абсолютно очевидно», — заявил Толстой.

Говоря о скандале с ведущим грузинского телеканала «Рустави 2», который нецензурно высказался в адрес президента РФ Владимира Путина, Толстой подчеркнул, что Тбилиси должен извиниться не столько за эти слова, тон и бранные речи, но и за смысл и риторику в адрес России и ее президента.

«И если украинским политикам только предстоит извиняться за пять лет бесчинства на Украине, то грузинские должны это сделать немедленно и официально», — отметил Толстой.

Комментируют соц.сети (Видео): 

7 июля ведущий грузинского канала «Рустави 2» Георгий Габуния начал свою авторскую программу «P.S.» с ругани в адрес президента России Владимира Путина, в которой активно применял нецензурную лексику. В ночь на 8 июля возле офиса телекомпании собралась толпа протестующих с требованиями уволить журналиста и отправить в отставку гендиректора. После этого «Рустави 2» на несколько часов приостановил вещание.

 



На фоне этих событий, а также предыдущих антироссийских протестов в Тбилиси Госдума предложила правительству России ввести санкции против Грузии. Речь идет о запрете импорта вин и газированной воды из Грузии, а также денежных переводов в эту страну, сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Он также отметил, что журналиста «Рустави 2» Георгия Габунию необходимо экстрадировать в Россию и судить. По словам спикера Думы, депутаты выступили за возбуждение уголовного дела в отношении оскорбившего российского президента журналиста.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх