Последние комментарии

  • Борис Шумилов
    Ну введут обязательную регистрацию браку и что это изменит, в интернете пропадет парнуха, по телесериалам перестанут ...Без штампа в паспорте о браке у общества нет будущего
  • Владимир Барышев
    А что толку критиковать, власть ни слышать ни менять ничего не хочет, особенно не хочет видимо ,чтобы народ жил хорош...Путин: россияне должны критиковать власть
  • Игорь Петров
    А что было в 37-м году? А с Немцовым что случилось?Путин: россияне должны критиковать власть

Почему Скворцова должна уйти

Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи хорошие, все остальные начинают вопить, что кого-то из их родственников буквально на днях угробили.

Вы ставите меня в безвыходное положение. Мне жалко и пациентов, и врачей я понимаю.


Фото: Соцсети

Мы имеем право, чтобы нас всех спасали в больницах. Чтобы были живы наши родители, чтобы мы не собирали деньги детям на лечение в какой-нибудь там Германии.

Но и врачи имеют право жить как люди -- получать нормальную зарплату, а не прожиточный минимум.

Что делать? Я считаю, что нужно уволить министра Скворцову. Простите, но именно она возглавляет наше здравоохранение так, что мы дохнем, как мухи, а врачам нечего жрать.


Эта женщина реально не справляется со своими обязанностями. Каждый раз, когда она летит регулярным рейсом, министр устраивает один и тот же спектакль -- спасает таблеткой из сумочки какого-то пассажира.

Это -- её единственный вклад в российское здравоохранение. Устроила спектакль -- спит спокойно.

Министр проводит реформу: отменила интернатуру, а выпускников заставляет работать участковыми за копейки. Естественно, что людей гробят уже в первичном звене -- на приёме сидит недоделанный врач, получающий три копейки. Ни мотивации у него, ни знаний.

Зато Скворцова заказывает себе в министерство самолёт бизнес-авиации -- причём, не российский Суперджет, а Фалькон. На джет бюджетные деньги почему-то находятся, а вот на лечение детей их нет.

Почему мы собираем детям деньги на лечение? А я объясню -- у нас нет даже нормальной базы доноров костного мозга. И вроде операцию врачи в состоянии сделать, а нет донора -- и это косяк министерства, что не создали базу.

Врачам обещают повысить снова зарплаты. Пишет читательница -- повысили! Правда, при этом срезали все надбавки, так что зарплата в итоге стала меньше, чем была до повышения.

Как такое возможно? Спасибо, Скворцова! Зато у МинЗдрава есть теперь бизнес-джет.

Вместо реальных дел министр едет в Саудовскую Аравию, чтобы там надеть хибжаб и покрасоваться в нём.

В стране -- пандемия ВИЧ и венерических заболеваний. С ВИЧ не борются, постоянные перебои с препаратами, а ЗППП не лечат -- чуть ли все стационары для сифилитиков закрыли.

Каждый год у нас по осени -- прививочная кампания. Самая бесполезная из всех -- против гриппа. Во всём мире отказались от этой бредовой затеи, но нашим ведь надо продать вакцины и попилить бюджет!

Схема -- та же, что и с известным фуфломицином из Челябинска. Препарат вообще не нужен, зато нужен кому-то откат. Вот людей и прививают -- с нулевой эффективностью! -- зато денежки, как осмелюсь предположить, кому надо упали на счёт!

А тем временем люди продолжают дохнуть, не дожив до пенсии, а врачи -- жить, словно бомжи в Гвинее.

Вместо некомпетентной Скворцовой, министром должен стать американский Обама. Он погружен в медицинскую тему, у него есть план (Obamacare), делать ему сейчас нечего. Раз в России нет нормальной кандидатуры, значит нужно пригласить из-за рубежа специалиста, как это делал Пётр Великий, когда вытаскивал страну за волосы из болота в цивилизацию.

Согласны? Хотели бы видеть Обаму министром здравоохранения?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх