Последние комментарии

  • Вик Норд
    Замените в своём предложении слово"животных",на слово "людей",и оно окрасится теми же красками...,негативными.И ещё.....Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Александр Лобанов
    александр лобанов-вадим будюк                                                                                     Сог...Великие свершения России. В тишине
  • Вик Норд
    Вы ещё раз подчёркиваете,психическую неполноценность многих владельцев собак,только люди больные мизантропией(человек...Оштрафуют за нарушение правил выгула

Привет, обманутый американец! (посвящается 9.11)

 

Я твой злодей, кошмар из ада, я расскажу тебе что ты не видел, а может быть ты просто разучился думать. Ты помнишь, как однажды утром, случилось впечатляющее шоу? Которое, как все сказали, устроил я, Бен Ладен, о да, мне тоже было интересно на это посмотреть.

Как паника и страх распространялись по стране, и ты, тупой болванчик, такой же, как и все, поверил этой лжи!

Две башни разнесли "тупые" исламисты из пещер афгана, которые вдруг научились править лайнерами за пару дней, и сразу же - бабах!

А помнишь, как в прямом эфире у СиЭнЭн, уже когда две башни уничтоженные в пыль, бегущею строкой вдруг написали, что рухнул невысокий домик рядом, там было мало, этажей так 47. Но вот ведь неувязка, он рухнул только через пол часа(WTC-7)! А что строка? Да просто показалось, наверно кто то пошутил, или провидцы может там?

Да ладно, бог с ней, со строкою, вот с Пентагоном незадача, столбы спилили и свалили, да траектория не та, от лайнера где он, как будто бы летел - чуть в стороне метрах так в 30-ти. Ну и конечно двигатели, бесследно испарились, а ведь они большие, и могут, кстати, тысячеградусные температуры пережить, ну да ладно, мало ли чудес на свете, тем более, движки нашли, другие правда, но кому какое дело. Куда прискорбнее тот факт, что он упал как раз на тот отдел, который занимался терроризмом, какая незадача... Кстати, а где следы от крыльев в стенах?

Ещё я помню, как звонили всем из самолётов, мне тоже кто то позвонил, в пещеры Гиндукуша, передали алахбабах, да да, подумаешь, что ретрансляторы не в силах переключить сигнал (скорость переключения сотовых вышек в то время не позволяла совершать звонки из самолёта), в пещерах Афганистана поверим мы всему, и ты, американец, поверил тоже, молодец, ведь это так по голливудски - предсмертные звонки...

Ну ладно, хватит о звонках, а что же с башнями произошло? Ты знаешь, американец, я прям прочувствовал, когда они вдруг превратятся в пыль. Сперва толчок, прошло секунд 12, и ррраз, стальная башня, где каждой балки толщина 6 сантиметров, испарилась, пфффф и нет её уже! Нет, скорее пшик и всё в пыли. Какая странная сформировалась пыль, не светло-серая, как от бетонных зданий, а серая-стальная, и запах, запах будто сварку только-только отключили, и всё кругом воняет электродами, ну ладно, может просто показалось.

А знаешь, амер, что показалось мне тут самым странным? Совсем не то, что топливо расплавило стальной каркас, и даже не обрушение прямое, как в телешоу сносов зданий... Мне не даёт покоя 2 вопроса - что там дымилось под завалами? И вот ещё вопрос из-за чего оплавился гранит под ВТЦ? Та самая каверна, как пещера, которая образовалась под ВТЦ всё не даёт покоя мне... Всё почему? Да потому, что нет у нас в аду тут тех, кто даст ответ на это, но мы их ждём! А может быть ты, мне дашь ответ? И мне, и тем несчастным, что погибли ни за что, когда вы злом назвали нас...

PS

Можно сколь угодно говорить о теориях заговора, верить в них или нет, но ничто не отменит нескольких фактов, которых не могло быть, если бы это не было подстроено не без участия или намеренного невмешательства спецслужб. Самый простой - это невнятные объяснения того, почему обрушилось в режиме свободного падения 3-е здание ВТЦ в который никто не врезался. Очень прочное, надо сказать здание.

Кстати, стальные колонны были неправдоподобно толстостенными – каждая стенка толщиной в 6,35 см, а их было две, итого общая толщина каждой из колонн составляла 12,7 см. К примеру, у Т-34 лобовая броня, которую в 41 году немцы ничем, кроме 8,8 cm FlaK 18/36/37 не могли пробить составляла 4,5 см. Так что версия о расплавлении от авиа-топлива это просто чушь.

Стальные прямоугольные балки не могут оседать вертикально вниз вдоль собственной длины, уничтожая сами себя превращением в серую пыль. Такого не бывает при любых давлениях и скоростях. Сталь может менять агрегатное состояние: плавиться, испаряться. Но превращаться в серую пыль сталь сама не умеет, хоть ты тресни! Тем более от авиатоплива.

Ну и много-много всего остального, например то, что самолёты до башен долетели совершенно беспрепятственно. По зелёному коридору,

 

истребители якобы не видели самолеты на радарах, и диспетчер тоже "потерял" его с радаров. Ну и здание пентагона получило разрушения не имеющие ничего общего с авиакатастрофой.

***

Если бы не случилось 11 сентября, то случилось бы что-то ещё.

Потому что о чем-то таком мечтали неоконсерваторы.

В сентябре 2000-ого года, "Проект Новый американский век" выпустил доклад под названием «Перестройка обороны Америки: стратегии, силы и ресурсы для нового столетия».

В докладе говорилось что США должны подтверждать свое лидерство, с помощью укрепления ВПК и расширения сети военных баз. Была там и такая фраза:

«Процесс трансформации армии США, если даже он принесет революционные изменения, похоже будет долгим, если не произойдут катастрофические и ускоряющие процесс события, такие как например новый Перл Харбор».

* Мы скорбим по погибшим в ВТЦ, они ни в чем не виноваты, это такие же люди, как и мы, никакого злорадства.

* Извиняюсь перед мусульманами за алахбабах в тексте, я знаю много ваших единоверцев и с некоторыми дружу, прекрасные люди, в данном контексте речь идёт именно о террористах.

 

 

Виталий Sagaidark специально для проекта Мировая Политика

Популярное

))}
Loading...
наверх