Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Остались ли честные и порядочные знаменитости?

Алла Пугачёва на вокзале

Я много раз видел, как мои товарищи, засветившиеся в кино или сериале, на глазах превращались в других людей. Как говорил наш педагог в театральном институте, главное - сохранить душу и пронести её сквозь славу и богатство. Конечно, это удаётся не всем, а вернее не многим. Но есть и противоположные примеры людей, сумевших сохранить трепетность к профессии.

Я уже описывал их недавно и повторяться не буду. Но сам шоу-бизнес заставляет играть по своим правилам! Продюсеры и директора каналов хотят иметь в своих проектах «звёзд», которые у всех на слуху. А на слух сейчас попасть проще всего скандалом и грязным бельишком. У молодых артистов чаще остальных «срывает голову» от гонораров и известности. Я уже рассказывал, что и сам, получив первый большой гонорар, возомнил себя успешным и выше остальных. Благо, педагоги быстро умерили это во мне, да и деньги я прогулял на ерунду. А вот наше взрослое поколение знаменитостей, порой творит такое, что не поддаётся логике и здравому смыслу. Почему? Потому что могут! Объясню.

 

 

Вооружившись дорогими юристами и влиятельными друзьями, они не боятся ничего. В мире, где почти всё можно купить, «звёздам» нечего боятся. Можно спокойно ездить без прав, затевать драки в клубах, оскорблять простых людей, подъезжать на машине прямо к поезду и многое другое. А что будет? Журналисты и сми, с радостью, напишут об этом, Малахов обсудит с «экспертами», народ поворчит в интернете и всё. Умелые пиар-директора наших знаменитостей любую выходку направят в нужное русло и превратят это в деньги. Что с этим можно сделать? Давайте рассуждать.

 

 

Лет пять назад, одна из «звёзд» эстрады поцарапала во дворе стоящую машину. Пострадавший подал в суд и проиграл. Ему, конечно, предлагали деньги чтоб всё замять, но парень оказался принципиальным и не получил ничего. Как выяснилось в суде, он ещё и виноват. Таких случаев - тысячи. «Звёзды» давно потеряли страх и честь. Но, как Вы правильно подметили в комментариях и письмах, «рыба гниёт с головы»! Помогу певцу или актёру - думает чиновник - а он потом на дне рожденья доченьки выступит. Я думаю, это пройдёт. Ведь в этой «звёздности» тонет всё искусство и талант. Сколько уже «звёзд» оказались никому не нужными и всеми силами стараются вернуть популярность. Только вот, зрителя не обмануть. Я уверен, что порядочных и честных актёров, певцов, музыкантов и т.д. гораздо больше, просто они не лезут со своим грязным бельём на все каналы. Они делают своё дело.

Автор актер Сергей Марочкин

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх