Последние комментарии

  • Татьяна Якуш (Романова)
    Судя по свиному рылу, живет очень даже неплохо. Вон какую ряху наела, в объектив с трудом влезла.А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • Михаил Ершов
    Путин опять "честно" наврал о медленном росте уровня жизни населения...И дал поручения!Может население очухается до 2...А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • vadim kogan
    Чем хуже, тем лучше )))А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?

Разруха в Британии.

Путин - сильнейший лидер России за последние 100 лет. Нет, за 150! Нет! За 300! Минимум! Такого у нас ещё не было! Посудите сами:

магазины забиты товарами, кошельки деньгами. Рождаемость растёт! Смертность падает! Дороги такие, что Америка с Германией отдыхают. Медицинское обслуживание мало того, что бесплатное, так ещё и на таком уровне, что Америке не снилось.

Лечат от чего угодно!

Санкции нам нипочём! Свой пармезан делаем лучше итальянского! А хамон - лучше испанского! Армия - лучшая на свете! Все боятся! Полиция - самая гуманная в мире. Образование такое, что Кембриджи и Оксфорды нервно курят в сторонке.

Дома новые, красивые, просторные - на каждом шагу! Хочешь квартиру? На! Хочешь пентхауз? Да ради Бога! Выбирай! Любой! С вертолётной площадкой немного подороже будет, но несущественно!

У меня знакомые - все люди состоятельные. Бизнесмены. У каждого свой дом, дача, яхта. Пусть не большая, но всё ещё впереди. Будет и большая. Ну, про мелочь типа Бентли или Феррари я и не говорю, это и так понятно.

Производство у нас растёт с каждым годом. Золотые запасы - самые золотые в мире! Сельское хозяйство - самое передовое! За границу продаём зерно! Никогда ещё Россия не жила так хорошо!

Думаете, случайно у английской королевы в Москве 5 квартир? У меня инсайд серьёзный! Я точно знаю: старушка хотела перед смертью пожить по-человечески, на свободе, вырваться из своей гнилой Англии, но случился облом! Визу ей не дали! Сказали - нет, бабуля, не надо тебе к нам. А то ведь переедешь, так пенсию тебе плати, лечи бесплатно в районной поликлинике, а нам о своих стариках и о своих больных думать надо. Сначала баба Нюра из Морковкина, а уж потом всякие Виндзоры.

 

У меня соседка - простая школьная учительница. При совке она копейки получала, работала на износ, под страхом тюрьмы за любое нечаянное слово.

А сейчас отпуск проводит то на Майорке, то на Мальдивах. Каждый день - осетрина и ананасы на завтрак. Сыну недавно подарок сделала: купила Инфинити Fx35. С работы ехала мимо дилера и решила: куплю ребёнку машину! Восемь классов закончил - надо порадовать.

Так самое главное, что ребёнок на мать обиделся , говорит: почему не Порше Кайенн? Что, денег пожалела?

А она ему ласково так:

- Понимаешь, сынок, нехорошо это - выделяться, перед людьми неудобно! Надо поскромнее быть. Понимаю, что Инфинити - отстой, но ты пока поезди, поучись, а через годик -другой купим Порше. Потерпи! Ладно?

У нас вообще наука , техника и образование так шагнули, что коммунякам и не снилось. Это в Америке сраной ракете надо по старинке полчаса лететь, чтоб до России долететь, а потом взорваться! А у нас инженеры всё решили круче! Нашей ракете вообще не надо никуда лететь! Сразу взрывается.

Я вообще аналитик, с рождения. У меня инсайд! Кому надо, те знают, откуда. А остальные меня не волнуют. Не верят - не надо!

Так вот мои источники сообщили, что Илон Маск три раза писал Рогозину! Тайно! Хотел устроиться в Роскосмос. Хоть кем! Даже кладовщиком! Инфа 100%!

Говорил, что ни фига у него не выходит, ракеты не летают, автомобили не ездят и банкротство на носу.

А его наши не взяли. Так и сказали: Нам, в Роскосмосе, только жуликов ещё не хватало! У нас сроду копейка не пропадала, а тут какой-то Илон Маск! Гнать его отсюда!

Кстати, про Америку не вру! Вы там просто не были! А один мой друг там был много раз. Так он брал с собою каждый раз по 100 тыщ и сразу раздавал бедным на улице! Они же там все грязные, в коробках живут! Ужас! Какие там ракеты, какая Луна, я вас умоляю? Да у них нет денег даже на мыло и зубную пасту! Знаете, какой там госдолг?

Все в долгах! Скоро кирдык им всем! Вот Маск и просится, хитрый, гад! Но -  хрен ему Россия!

А в Англии вообще беда! Там вся инфраструктура развалена, ничего не работает, лампочки не горят и вообще пидарас на пидарасе! А после брекзита им будет абзац сразу!

Тут главное, чтобы к нам не побежали! Но Путин их не пустит, я точно знаю! Он Запад на дух не переносит! Как солженицына! У меня инсайд серьёзный!

А какие у нас технологии? Вообще улёт! Надёжнее нашей техники сегодня нигде в мире нет! Вот смотришь, бывало, на какой-нибудь там батискаф или дельтаплан и думаешь: хоть бы ты утонул, гад, или упал где-нибудь в болоте! Ну ради интереса!

 

Так нет! Как назло, не тонет и не падает! Всё падает! В Эфиопии Боинги падают, а наши изделия - ни за что!

А медицина? Знаете, какая? У меня один знакомый американский миллионер попал в аварию там, в Америке своей, и ему руку оторвало нафик! Хотел пришить обратно, а ему говорят : плати десять лимонов - пришьём! Так он взял эту свою руку и в чемодан положил. И в Москву первым рейсом! Зашёл в первый попавшийся перинатальный центр, рассказал свою беду, и ему там за полчаса всё обратно пришили! И без денег, и без проблем! И ещё бесплатно инструкцию дали на дорогу и тюбик клея, типа, как пользоваться этой рукой и что делать, если нечаянно отвалится.

Так что не верьте нытикам! Всё зло от них! Если бы не они и не Украина, то мы бы уже давно на Луне нефть добывали. А эти твари на гранты госдеповские так и норовят нас вернуть обратно в 90-е, майдан устроить! А вы помните 90-е?

Да их надо жёстко! Танками давить! Дубинками в морду! По почкам! По печени! Палками в задний проход! Ноги сломать! Руки вывихнуть! Глаза выколоть! Уши отрезать! Языки вырвать! Сварить и съесть!

Сколько их там? Десять тысяч? Пятьдесят? Сто? Да и хер с ними! Россию спасать надо!

Вот только одного не понимаю. Почему все наши богатеи и все чиновники туда едут вместе с деньгами и семьями? Пишу, пишу, объясняю, а они, как бараны, всё в Англию да в Америку! Что им тут не хватает? Как думаете?

Может, им просто припарковаться негде?

 

Ваш Фриц Моисеевич Морген.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх