Последние комментарии

  • Юрий19 августа, 20:26
    Ну кто ж тебе виноват трусливый ты наш ?Владельцев собак могут сильно наказать
  • Валентина Графова19 августа, 20:23
    ВАШЕ МНЕНИЕ СОЗВУЧНО С МОИМ.  Многих так называемых людей надо выпускать в люди в строгих намордниках.Владельцев собак могут сильно наказать
  • Валентин Калямин19 августа, 20:23
    Я вёл щенка на поводке, набросилась взрослая собака с ошейником. Искусала мне руки прежде чем оттащил и прижал к земл...Владельцев собак могут сильно наказать

Что стало с юмором на телевидении?

Здравствуйте, дорогие читатели! Во время новогодних праздников мне попалась передача «Мастера смеха» на федеральном канале. Я увидел нечто ужасное и печальное, хотя обещался смех до коликов в животе. Хочу порассуждать вместе с Вами о юморе на нашем ТВ. Приятного чтения!

Не я один заметил происходящее на ТВ в области юмора.

Многие медийные личности высказывают свои точки зрения по этому поводу. Пишут, что передачи для тупых и в таком духе. Когда же возникла эта ситуация? Я помню давным-давно, в моём детстве, мы с семьёй смотрели «Аншлаги» и было смешно. Не всё, конечно! Что-то выглядело наивно или глуповато, но, в целом, это были приятные развлекательные передачи, которые оставляли хорошее впечатление. Потом я уехал в Москву, долгое время не смотрел телевизор вообще и когда включил его несколько лет назад, в буквальном смысле, ужаснулся. Абсолютно не смешные шутки с налётом пошлости и, в какой-то степени, отвратительные! Может быть, я вырос и у меня поменялись взгляды, но, думаю, упал уровень передач и телевидения в целом!

Новые русские бабки.

Новые русские бабки.

Я говорю и о КВН, и о Кривом зеркале, а также о ряде подобных передач. Канал ТНТ, в своё время, выстрелил «Камеди Клабом» и многим людям он пришёлся по вкусу! Со временем, они вытеснили юмористов «Аншлага» с экранов. Да, в начале своего существования, «Камеди» был чем-то новым, дерзким и пробивным, но сейчас - по-моему, скатился на дно и с этого дна доносятся пошлые шутки! Не хочу никого обидеть, высказываю своё мнение. Я не ханжа, мне нравятся некоторые резиденты «Камеди», но, в последнее время, ничего нового и интересного я там не вижу. Вернёмся к юмору. 1-го января показывали финал КВН. Я посмотрел немного, раньше мне нравились некоторые команды и их юмор. Но то, что я увидел сейчас - мало того, что не смешно, ещё и глупо, не интересно, скучно и однотипно! Почему так?

Квн.

Квн.

Но «Камеди» и КВН ещё можно простить. В КВН не профессиональные артисты, а в «Камеди» свой пошловатый стиль от которого не стоит ждать высокоинтеллектуального юмора. Мне больше интересны профессиональные юмористы, которые заканчивали театральные и эстрадные вузы - артисты «Аншлага» и «Кривого зеркала»! Напишите в комментариях, пожалуйста, нравятся ли Вам их выступления и номера? Смешно ли? Мне нет! А главное, показывают зрителей этих «шоу», которые сидят в креслах и прям смеются до слёз над глупыми и не смешными шутками! Это какая-то деградация юмора и жанра. Жизнь меняется, жанр юмористической передачи тоже, по моему мнению, должен расти вместе с новым поколением, а он так и остался в прошлом веке.

«Comedy club»

«Comedy club»

Но раз такое показывают, значит зритель у этого есть! Или телестудиям плевать на своего зрителя. Одно из двух. Мне очень интересно, что вы думаете, жду ваших мыслей в комментариях! Эфирное время у телеканалов очень дорогое! Многие борются за возможность отхватить клочок экранной сетки. И в таком деле почти всё решают деньги! Жаль!

Им очень смешно!

Им очень смешно!

Желаю Всем удачи, улыбок и интересных моментов! Спасибо за внимание!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх