Последние комментарии

  • Александр Озолин17 сентября, 11:27
    Ну поставили бы вместо Медведева хотя бы Собянина, все таки хозяйственные и деньги зря не потратить. И вообще нужно о...Медведев: "У нас такой профицит бюджета, что я даже не буду его называть, чтобы не было соблазна эти деньги раздербанить"
  • Виктор Пьянков17 сентября, 11:19
    Мы колония и у нас колониальное управлениеПриоритет власти - продолжать экономить на людях и копить, копить...
  • Геннадий Сёмкин17 сентября, 11:12
    Профицит бюджета растёт, подушка безопасности тоже, вот почему-то народу от этого не легче. Всё нам говорят, что поте...Медведев: "У нас такой профицит бюджета, что я даже не буду его называть, чтобы не было соблазна эти деньги раздербанить"
  • Александр17 сентября, 11:07
    Юра, тебя точно понесло)... В РФ за страну отвечает ПРЕЗИДЕНТ!). Дума - законодательный орган, где большинство у Ед.Р..."Кризис - в головах!"
  • Тамара Муравьева17 сентября, 11:04
    Что мешает плохому танцору известно, а Медведев не просто плохой "танцор"  - никудышный...Медведев: "У нас такой профицит бюджета, что я даже не буду его называть, чтобы не было соблазна эти деньги раздербанить"

Свидомая журналистка расстроилась от русских на Кипре

Кипр насквозь русский, даже в ресторане есть меню на русском, а в такси крутят русские песни. Такое открытие на острове сделала украинская журналистка Соня Кошкина (Ксения Василенко), активно поддерживающая майданный режим - пишет издание EADaily.

«В крупных городах найти меню на русском...

Популярное

))}
Loading...
наверх